会員登録すると掲示板が見放題!
Meiji Seikaファルマには14839件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの455件の本選考体験記、344件の志望動機、100件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
自分が気になったきっかけは、明治製菓は医薬品で中枢神経系の薬に力をいれているとのことを聞いたからです。
新薬がこの先いつになるか分からないっていうのが弱みだとおっしゃってましたけどね。。
厳しいようですが…
【ご注意】
「~を教えてください」という書き込みはNGです。情報は「自分から提供するところに集まる」ということを忘れないで下さい。
とのことです。
味は好きだけど、においが…、という感じでした。
結果まだかなぁ´~`;
ですよね!!まったくもっと同感。待ってるのってつらいのに・・・・。
私もたけのこのトリュフ味しか食べてませんが、
あれはいまいちだと思いました(笑)
期待して買っただけに、がっくり…
遅すぎるっちゅーねん。。。
好みによると思いますが、私はいただけませんでした・・・
訂正です!!間違えました!!
お騒がせしてすいません><
みなさん就活がんばりましょう☆
第2回: 2006年 4月14日 (金) (当日消印有効) というようにES募集が何回かあるんですけど4月14日までにES送っても選考対象になるんですか??食品業界見てなかったんで乗り遅れました(ToT)
ESはそろそろ結果来るかな?
いやいや~もう最近はちゃんと自分の実力に見合った
会社探したほうがいいのかなって思い始めてまして(汗
それがなかなか見つからない~・・
エントリー結果来ないままもう20日になりましたね。。
>よんはさんへ
うん、わたしも、ES出してから時間が経つにつれ、ナンか不安になるわ~
なんで!
まだわからんやん!
みんながんばろーぜぃ!
ESの結果がこないのすごく不安だったんですけど皆さんそうなんですね(><)
でも私は実は締切日の一番最初の配達時間・・・に出したので、とどいてない気もするんですが(^^;
私前に”きのこたけのこ”の味募集!の出したんですよ~。トリュフ味が売ってるのを見て思い出しました☆
まだ食べていないんですけど好評みたいですね楽しみ♪
明治製菓も行きたいけどやっぱり記念受験に終わって
しまいそうだわ・・
同じ鏡使ってます☆★笑”
でも・・・外側の紙、破けたらどうするの?!
って多くの友人に突っ込まれましたっっ!
ここの掲示板いいわぁ~☆★さっき、すげぇ争ってる感じの掲示板みて「こわぁ・・・」って思ってたんでこころ和みました♪
こんなに和やかなページってなかなかないですよね☆(σ〃▽〃)σ
もしかしたら将来の仲間になるかもって思うとワクワク♪
分かる~~~☆アーモンドはオシャレって感じする~(゜▽゜*)
そうそう、あたし明治チョコレート(板チョコ)の形した鏡使ってるんです~☆
たまぁに持ってる人見かけるけどね、ちょっとした自慢(*´ρ`*)
普通に売ってるんだけどねぇ(^^;
ちなみに私はたけのこ派!サクッてのが好きです。
板チョコに限らず、チョコは冷やしてパキッと食べるのが好きです。
いつESの結果来るんですかねー。首をながーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーくしてまってるのに。
トリュフアイス味、今買ってきて食べてますよ!
こんなおいしいものがたったの百円で食べられるなんてなんて日本は幸せなんだって思ったり。ww
まさに夢の味♪
みなさんはどんな味があったらいいと思いますかー?
僕はチョコじゃないんですけどチーズ味とかあてもおいしそうな気がするんですけどねー。
ここの掲示板たのしいですね。
みなさんトリュフアイス味食べました??
私はあまりのうまさに頻繁に買ってます( ̄m ̄〃)
ちなみにたけのこ派です!!
いまはアーモンドはオシャレな人が食べてるって勝手に思ってます!!・・・ベッカムが原因!??
そもそもチョコ菓子自体がオシャレだと勝手におもってます!
でもゾウさんのほうがもっと好きです。
失礼しました。きのこもたけのこもケーキにデコレーションすると喜ばれます。いがいに見栄えもいい…はず。
私もそれ好き!!!
あたしはアポロチョコの茶色い部分とピンクの部分をうまく割るのが好きですww
わかるそれ!(笑)
僕、マカダミアチョコレートでもそんなんしてしまう。
ちなみに僕はたけのこ派なんですけどね。www
アーモンドとかでもやっちまう・・・orz
私はたけのこ派です♡クッキーの部分がおいしいぃ~でも、チョコの多さはきのこに負けます!
きのこ食べる時、チョコの部分を先にパカッとはがして食べる傾向あります。。笑。汚くてごめんなさい^^;
最近は、ミニガルボにはまってます♪♪
就活のお供です(@^▽^@)v
明治にいきたーい!!
サクッ!っとしててほんとおいしいです!
またいろんな味の出してほしいなー。
サクサク…♪食べたくなっちゃいました!!
明日、帰りに買おっと☆´▼`┘
ここの掲示板楽しいから、毎日書き込んでる気が…。
私はたけのこのが好きです^^v
ここの書き込みは雰囲気暖かいですよね~v
結果早くくるといいなぁ~!
クッキーとクラッカー・・・なんか違うと思ってたけどそれが答えだったんですね!! それで重さが違ってきてるのかなぁ~
でもクッキーとクラッカーの違いがよくわかってないボクです。。。
チョコ好きに悪い人はいないですよね~www
私も同じく食べたくなって、今日買って帰りました。笑
お菓子大好きです(*´∇`*)
早く結果教えてほしいですねぇ~♪
ここ見てたら食べたくなってきた。
買ってこよ。
私もたけのこの里派ですょ♪
あのさくさく感がたまりません☆(≧∇≦)b
口の中にポイッっとほおりこんで、サクサクサク・・・♪
私はたけのこの里派です♪たけのこはクッキー、きのこはクラッカーですよね??
てか、こういう話題で盛り上がっているのがおもしろい(≧▽≦)♪明治製菓志望の方はいい人が多そうですねぇぇ♪♪
結果が来ないのはもどかしいですが、
この掲示板の雑談ぶりを見てると和みますね☆
・・・小さい人間だなぁ(**)
でも、夏場にチョコを最後に残すと手がチョコだらけになるのが難点なんだなぁ…笑。
ん?チョコから食べなきゃいい?いやいや、チョコが好きで最後に食べたいんです^^!
はっっ!私は朝から何をつぶやいてるんだ…。失礼しました。
ちなみにあたしもたけのこ派!!
サクサク感が好き~(^^)