会員登録すると掲示板が見放題!
日本航空(客室乗務職新卒)には11187件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの29件の本選考体験記、26件の志望動機、4件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
予約枠は大阪は9、10、11日の3日間でした!
6/1東京で受けました、メールが来たのは21:02です。まだ2次の予約も4ヶ所程空きがあるので私のように連絡来る方いると思います!!!
この後9時45分頃に他の方が今残っているのが33枠中4枠と書かれていてそれ以降は誰も通過の書き込みがなく、翌日の6時頃にお祈りメールが来たと書かれていました。
昨年は次の日に頂けたみたいです。
気付くのが遅かったとかではありませんか?連絡自体が遅かったということなのでしょうか?
なんだそれ、、、、
返信ありがとうございます!
次回頑張ってください!!
ご連絡ありがとうございます!
メールまだ来てませんが、もう少し待ってみます(;_;)
業務企画職は3日以降結果発表で、3日と本日に分かれていました。と言っても3日が大半ですが。CAは去年は当日中に第二波がきて、翌日お祈りみたいですね。
はっきりさせたい。。
何回もメール見てしまう
その2回は同日に
わけられていたかんじでしょうか??
まだマイページも更新されておらず
まだ諦めがつかないです泣
名古屋で受けました!
きましたよー!
関西で1日に受けています。
ありがとうございます。落ちているのか、単にまだなのか謎ですね。
その第二波は割と多い人数にきたんですかね~?
大丈夫です、去年がそうならば今年もそうだと信じて待ちます!ありがとうございます!
申し訳ございません、時間帯はわかりませんが相談に乗ってくれた先輩が仰っていました!
去年の第二波がいつぐらいだったか知っていたら教えていただきたいです!
私はきていません!
TOEIC600点以下ですが、私は通過しましたよ!
そちらのコースでは分けてるならこっちのコースも分けてる可能性がありますね、
そうなのですか!!
絶望していましたが、信じて待ちます。
因みに、第二波は何時頃かわかりますか?
今年はどうかわかりませんが、二回に分けてくる可能性もあります。
悲しい
昨日に(4日の午前)受け、さきほど連絡をいただきましたよ!