会員登録すると掲示板が見放題!
全日本空輸(客室乗務職)には15370件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの42件の本選考体験記、35件の志望動機、6件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
頑張りましょう!
通った方達に夢を託します。
がんばってください!!!!
グループ?の者です。二次で最終の説明がありましたが、身体検査のために準備することは特にありません。食事制限などもありません。面接に緊張していると思うので、変に違うことをせず普段通りに来てくださいとのことでした。
御返事ありがとうございます(^o^)
安心しました!
そうなのですね…。安心しました!いま、徐々に送っている状況ですかね…?待ちましょう!
カットソーの方もシャツの方もいらっしゃいますよー
そうですね、、!!ありがとうございます!気長に待ちます♪
みんなきてないみたいですし、大丈夫ですよ!
気長に待ちましょう!
ありがとうございます!スーツの中は、白いカットソーでも良いのでしょうか?
みなさんスーツでしたよ(^。^)
ご親切にありがとうございます!
頑張ります!ありがとうございます(*^o^*)
こんにちは!
私はグループの皆様が話している最中は相手をみて微笑んで下さっていたので私もそうしました!
グループの雰囲気にもよると思います!
面接官の方に聞いていると態度で示せば大丈夫だと思いますよ(*^◯^*)頑張ってくださいねー!
自己分析がきちんとできていれば、問題ありませんよ
遅いですね!
よるかもしれませんね
来なくて不安です(;_;)
来ないと何もできないv(^_^v)♪
17時代に来るのでしょうか…
ほんとですか!!( ; ; )気になります( ; ; )まだこないですー( ; ; )
わたしは?で16:03にきましたよ!必ず来るので皆さん気長にまってみてください!
まだ来ていません(T ^ T)
おそらくスカイパスポート様などでも発表がありませんので、全体的にまだ出ていないと思います、、、
ありがとうございます^^
わたしもまだです。
わたしもまだです・・・。少し遅れるんですかね?