会員登録すると掲示板が見放題!
全日本空輸(客室乗務職)には15370件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの42件の本選考体験記、35件の志望動機、6件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
いや多分どちらにしても全員に連絡してくださると思います(>_<)
願いながら待ちましょう(>_<)
ドキドキします。。。
予想ですが、?の方はみなさん18.19が満席だったということなので、?の方のために予約できないようになっていたのかな?と思います。
わかりませんが(>_<)早い日程の方が人気だと思いますし、18.19が先に満席になるのは不思議なので。
他のタームの方で19時ごろに来たという書き込みを見るとまだ待ってても良いのかなとなりますが、、不安ですね、、早く全員に良い結果が来ますように😢
私まだ来てないです、、
合格の連絡は面接受けた順に来るんですかね?ドキドキですよね(°_°)
私も5分おきくらいに見ちゃいます…
わたしもです、、、(笑)
早く来ないかな、、、(TT)
みんな受かってますように。
ここ落ちたらかなり沈みます……くる気配も、予約フォームもないのでアウトなのかなあ
内々定の連絡いつ頃きましたか??
回答ありがとうございます!
やはり予定時刻よりは遅れそうですね。
私は東京ですが、来週他の選考もあって
予定調整がとても重要で…(´・_・`)
念のため店長にも許可を取って
携帯を気にしてみようと思います!
?で受けた者ですが、
その日の19:30くらいに来ました!!!
もし大阪で予約されたいなら、
すぐに埋まるそうなので、
バイブか何かをつけてポケットに入れておいて、
アルバイト中に就活で一瞬だけ抜けるかもしれないと伝えておくことお勧めします!!(;_;)
本日の15時以降に結果が通知されるとのことなのですが、皆さんの時は予定時刻からどれくらい経ってからメールが来ましたか?
夕方からバイトがあり、メールを確認できない可能性が高くて…。予約ができるか不安です。
1日程で内定連絡来ている人のことでしょうか??、
わたしと同じ日程の友達は、同じくもう来てますよ(;_;)
ありがとうございます!安心しました。注射もすごく苦手なのですが社会人になると仕方ないので頑張ります!優しいレスポンス本当にありがとうございました(^_^)
少しクラッときてベットによこになりました!採用には関係無いと言われたので大丈夫だと思います!無理しないで、ちゃんと伝えたら大丈夫ですよ!!!頑張ってください!
私も不安でしたが…たくさん食べて採血大丈夫でした、笑!倒れてクラクラきてる方もいたのでちゃんも食べたらいいと思います(^O^)
日程?の一次の結果発表11日の15:00以降だったと思いますが…
休日も連絡あるんですか?
明日バイトを入れてしまいました
かなり以降なんですね…
ありがとうございます。
明日はドキドキしてケータイを手放せないです…
わたしもきていません、不安です
おーすさんはきましたか?
メールか電話きましたか?
内定の電話ですか?