会員登録すると掲示板が見放題!
全日本空輸(客室乗務職)には15370件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの42件の本選考体験記、35件の志望動機、6件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そのあとに別の選考がありまして...延長した方がいましたら教えていただきたいです(><)
なんか今日の20時だとか何とか友達が言ってました
私もスクールに通っておらず、特に身だしなみや立ち居振る舞いなどはスクールに通っている方達はきちんとされている印象があるので、重要だと言われる第一印象に関する所なのにとても不安です。
私も明日です!頑張りましょう!!
今日受けた皆さんは、本当にお疲れ様でした!
思いました、official score certificateを原本とコピーで持って行けばいいのでしょうか。
私は明日ですが、ドキドキが止まらないです!!
ありがとうございます!そうします!
一応、両方を持っていくことをオススメします!準備していて損することはないと思いますし!!
もうこの際の日程変更はできませんよね、、
文字数
カットソーの方が自分に自信が持てるので私はカットソーで行きますo(^-^)o
私はシャツで行きます~!
ですよね…!(T ^ T)
私はスクショして、拡大したものを印刷しました~(;_;)
私も同じ状況です!周りの友達が次々内定もらっている中未だに内定一つも無いまま挑むというのはすごく不安で辛いですが、お互い頑張りましょう!!(/ _ ; )
とんでもないですo(^-^)o
真剣にいきたいと思っているからこそ色々気になってしまいますよね!!頑張りましょう!
よかったです!ご丁寧にありがとうございます!!
ありがとうございます(*´・v・`)
湿潤療法のパッドを当てていたら少しずつ良くなってきています!!!
頑張って治します!
るるさんも素敵な方で嬉しいです、一緒に頑張りましょうね!!
IPという種類のTOEICなので、IPを受けていなければそのスコアはありませんよ!!
お返事ありがとうございます!
そうなのですね(^o^)
がんばりましょ~!
同じくユーティリティセンターです!
そうなのですね^ ^
念のためあげます!笑
ありがとうございます(^-^)/
なるほどです^ ^
情報ありがとうございます!!
私も同じ状況です!(T_T)
頑張りましょうね!!!
二次での健康診断は身長、体重、検尿のみとどこかで見た記憶があります。
毎年そうとは限らないので、上げておいた方が安心かもしれませんね・・・。
この場合の日程変更もお願いしても無理ですよね?
視力、自信ないのですが足りない場合でもコンタクト上げてくださいね~で乗り切れると言われたのでそのまま受ける予定です。。
私も全然ですよ・・
やばいやばいと思うばかりで
わたしもそれとても気になります…>_<