会員登録すると掲示板が見放題!
全日本空輸(客室乗務職)には15370件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの42件の本選考体験記、35件の志望動機、6件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
間に合いますよ!
23:59まで大丈夫だそうです!
レスポンスありがとうございます!
ありがとうございます!私もきました
結構高いですね、、頑張りましょう( ;∀;)
今日来ましたよ~!!
再発券してもらえるか分かりませんが、ESまで出したのにもったいないです!諦めないで欲しいです
再発券してもらった方いらっしゃいますか?
併願しましたが、特に連絡は来てないかと思います!
13日以降に案内が来るとのことではなかったでしょうか?
まだ来てないことを思い出し不安になっております。
同じ状況の方いらっしゃいますか(´;ω;`)
まだきてないです(^◇^)
4/19が期限のWEBテストです。
日程を仮予約し、まず自宅のパソコンなどで性格検査を受けると能力検査の予約が確定されます。予約した日にテストセンターへ行って受験します。
もしここが本命なら、企業側に連絡してもう一度発券してもらうべきだと思います
皆さん頑張ってください!
SPIテスセン受けますよ!19日までです!マイページに案内来てませんか?
webだけではないんですか?
私も自信ありません、、
「エントリーシートのご提出ありがとうございました」というメールが届きましたよ! まだ私はSPI受けてないのでエントリー完了ではないですが、、
私はきてないです(´・_・`)
他の地域で予約しました、、
早くするべきですね、ありがとうございます!!笑
他の地域で予約しました、、
早くするべきですね、ありがとうございます!!笑
先輩が手書きだったと聞き、不安になってます。
よろしくお願いします。
他の地域の会場という手もありますが、、、(><)
わかりました(笑)、、、、、、