会員登録すると掲示板が見放題!
ANAエアポートサービスには17071件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの183件の本選考体験記、156件の志望動機、26件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
>cocoさんへ
いま確認してみましたが、どこもまだ満席になっていませんよ!
ちなみに日程は8.9日ですかね?
>cocoさんへ
いま確認してみましたが、どこもまだ満席になっていませんよ!
ちなみに日程は8.9日ですかね?
私もです!どうすれば良いんでしょうかね…(T^T)
私に返信してくださったのですか??間違っていたら申し訳ないですが、これも選考のうちですかね?(笑)
おっしゃる通りです!
発表やりましたが通過したのでそのようなことはないと思いますよ!
そうなんですね!ありがとうございます( ; ; )2時間半というのは目安で1時間半くらいでおわりましたか??
おめでとうございます!!
時間帯はいつですか?
選考は昨日受けましたが、発表担当しましたよ!通過の連絡ももらってるので、しっかり役を果たせばプラスになるはずです
グループディスカッションのみでしたか?
spiは今回ない!と言ってました!
お返事ありがとうございます。少し安心しました。
6月上旬に2次を受けていらっしゃるみなさんよりも、大分遅れをとってしまうといった面で少し不安もあるのですが、企業研究などをしっかり行い自信を持って挑みたいと思います!
ありがとうございました!
8.9どちらかでした!3次試験
私もTOEIC未受験でしたが今日、選考を受けてきました。話した人2人もTOEIC未受験で出したと言っていたので全く関係ないと思います。
がっつり飲み干しちゃったんですけど(-。-;
ちらほらいましたよ。大丈夫だと思います。
何人かお茶がしょっぱかったっておっしゃってるんですが今日になってみたらペットボトルの周りに塩の結晶のようなものがたくさん付いて白くなっていて…大丈夫でしょうかこれ笑
頑張りましょう!!
27日の締切りちょっと前では満席になっていたのは半分くらいでしたが、なので選考通過は5000人はいかなくても4000以上と予想
ただ、昨日の通知時刻は23時頃とだいぶ遅かったので……
返信ありがとうございます!!
いやーー。やっぱそんなですよね、、、
頑張るしかないですね!!!!
即日かどうかは書いてないですよね?
ホームページ見ればわかります。
2時間半かかりましたか?
結構発言しました?