会員登録すると掲示板が見放題!
ANAエアポートサービスには17063件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの183件の本選考体験記、156件の志望動機、26件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありました!ランプか貨物選べました^ ^
ありましたよ!
ESに希望部署の選択ってありましたっけ?
ありがとうございます!!助かりました!!!
1:志望動機
2:あなたを表すキャッチフレーズとその理由
3-1:学生時代に打ち込んだことのなかで、より多くの人と関わりながら成し遂げた取り組み内容
3-2:3-1でたてた目標
3-3:3-2の目標達成に向けて、どのような工夫や努力を行い、どんな成果を得たのか、あなたの経験を交えて
です!(^^)!
そうでしたね!!ありがとうございます。
そうです!グループ面接、時間はどのくらいなのか色々不安ですね…お互いがんばりましょうね!
そうでしたね!!ありがとうございます。
ありがとうございます!10.11の午前中でした。
メールできました。
おめでとうございます!指定された三次選考の日程いつでした?
明日からだったと思います(^^)
グラハンです。
私も全く同じ状況です。。
諦められず連絡を待ち続けている自分がいます涙
メールできましたか?
ありがとうございます!!
説明会込みです!
え、二次試験受けた方後って、
出席ありがとうございます
になってたんですか??
まだ、二次試験
予約ありがとうございます。
なので、、、
え、二次試験受けた方後って、
出席ありがとうございます
になってたんですか??
まだ、二次試験
予約ありがとうございます。
なので、、、
二回合わせてですよ!
お答えいただき、ありがとうございます!ちなみにそれは会社説明会の時間も含めてでしょうか?
おお、まじか
「出席ありがとうございます」でした。
この五日間、マイページの表示は何でしたか?
人によって異なります。最初のグループであれば1時間程度だと思います。後半になってしまうと、2時間くらいかかってしまします。
ありがとうございます!
二回合わせての支給額ですよ!
ですよね!ありがとうございます!
おめでとうございます。
4日に受けてまだ結果来なくてずっとドキドキしてます。励みになります。ありがとうございます!
10.11の9時からでした
おめでとうございます!
マイページで予約できる三次選考の日程はどうなってましたか?
年間で、ということだったと思います!
是非あってほしいですよね(;_;)
是非あってほしいですよね(;_;)