会員登録すると掲示板が見放題!
ANAエアポートサービスには17063件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの183件の本選考体験記、156件の志望動機、26件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私は普通に飲んでましたけど、通過できましたよ!
私は普通に飲んでましたけど、通過できましたよ!
私も知りたいです;;
本当ですか;;
そうなんですか。。それはどこから情報を得たのでしょうか??
お疲れ様です。
そうなんですね!お茶はもらえるということですか??
お茶は飲んだら落とされるらしいですよ
以前お茶を自分で持参したためカバンになかなか入らず押し込んだのでもらえるのなら持っていくのはやめようかと( ; ; )
今週末まで来なかったらもう諦めます(;_;)
私もです!明日の午前くらいまでドキドキですねー
わたしもですm(_ _)m
あしたの午前中までヒヤヒヤです…
来てませんーー マイページは「出席ありがとうございました」です
同じ気持ちです!!合格でもお祈りでも早く知りたいです。いま不安しかなくで何もしたくありません><
一緒でした!!連絡はもう来ました?
13時からの回に受けました!
気持ち切り替えようとはしてますけど、なかなか諦められなくてもう少し待ってみます…(´・_・`)
変な期待もたせないでほしいですよね、、笑
切るなら切るで早く連絡欲しいです笑
そうですそうです笑
すごく期待しちゃいます!
てことは明日?てかんじですw
昨日何時の会でしたか?私も昨日受けました。
私も一日中ずっとマイページをチェックしています><
あなちゃんさんはまだ待っていますか
今後も定期的に確認してください。
ですよね(笑)気持ちすごくわかります笑
から始まる
1番最後のメッセージが気になります笑
わたしも早く内定出してほしいと願います…(T_T)!最終残られたかたがんばりましょう!
ですよね!!欲しい人がいたら待たずにとりますよね
生き地獄ですね(・_・;
後半の人は待たずに前半はさきに内定を出すということはないのですかね?
最終選考から2週間ぐらい内定連絡開始まで空くと聞きました…汗
後半日程もあるみたいなので内定連絡遅い気がしてます…わら
次の日の午前中に結果 来た方もいらっしゃるので 頑張って待ってみましょう!(T_T)
とはいえ不安ですね(笑)
ありがとうございます(^^)
マイページとこの掲示板を 行ったり来たりしています!(T_T)笑
私も13時からでしたがまだです、
落ちたのかな。。不安ですよね(ーー;)
うーん、、、追加日程とかありえますよ!!18日からの方もいらっしゃいますし、選考が完全に終わったわけじゃないので!!