会員登録すると掲示板が見放題!
ANAエアポートサービスには17063件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの183件の本選考体験記、156件の志望動機、26件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
視力はないですが色覚検査があります!
ありがとうございます!!私も頑張ります!
そうですよ!他の人の話聞きましたが、最終は面接官の方がとても優しいとのことです。私もそうでした!ご参考までに。
13日に3次受けますよ!
10時過ぎでも掛かってくるんですか?!
診断で問題があり、不安でしたが大丈夫でした
最終選考のお茶美味しかったです^^
1対1ですよね?!?!
出席ありがとうございましたにもなっていません。。不安です
私の時は60.70人くらいいたと思います。
まさか体重で落とされたりしませんよね?(°_°)
今日最終何人くらいいましたか?
今日最終何人くらいいましたか?
内々定された方は最終で第一志望であるとお伝えしたのでしょうか?
他の企業もエントリーしていると言った方でも内々定はもらえている方いらっしゃいますか?
身長測る機械と一緒になってるやつですよ
折り返し電話すると留守電に入ってました。明日来るのを待ちます…
教えて下さってありがとうございます!
今日の午前に3次受けて少し前にメールも合わせて通過の連絡きていましたよ。
体重はどんな感じで測りますか?
本当ですか?
枯れそうな心が5分咲きまで回復したかのような気持ちです!
とびます
私も昨日3次でしたが、まだ結果頂けていません…
正直面接は全くと言っていい程、上手く気持ちを伝えられなかったのでしょうがないとは思っていますが、諦められません…昨日受けて今日連絡来た方いらっしゃるのでしょうか…?
同じ状況です(>_<)連絡早く来るといいですよね…
まだ希望を持って良いのでしょうか?
最終始まって、内々定もらってる方もいてすごく焦ってます。。
最終午後組ですが連絡まだです、、、
13日まで待ってみようと思います( ; ; )
教えていただきありがとうございます!
そして内々定いただいた方おめでとうございます!
正直有ります
友人はGDから相当経ってから来たとのことです
あざます
おめでとうございます!今後の予定や髪色の拘束などはあるのでしょうか?(笑)
おめでとうございます!私も明日最終なので、がんばります!ステキなGSになって下さいね(*^o^*)
本日最終受けられたのですか??
ありがとうございます!ドキドキですね!
自分はまだ来てないです!ドキドキですよね(^_^;)