会員登録すると掲示板が見放題!
ANAエアポートサービスには17063件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの183件の本選考体験記、156件の志望動機、26件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
みなさん来てないのなら、まだ諦めるのは早いですよね!
まだ結果おくっていないのですかね!?
わたしも昨日は旅客うけてきてないです!( i _ i )
お返事ありがとうございます!とっても安心しました、、感謝感謝です><
最終の翌日に内々定のかたもいらっしゃるのですね!
それを聞けただけで少しだけ希望が持てました!
ご報告いただきありがとうございます。
来てないかたは、それだけ人事のかたも真剣に選考してくださっていると信じて待ちましょうね!
それですよね!いるんですかね?
そう信じたいですね…あとはCAの結果が出てからですかね…待ちましょう!
でも、なんだか開き直ってきちゃいました笑
わたしも予約ありがとうございましたのままです(´・_・`)
みなさん電話来ると良いですね!
ありがとうございます!
希望が少し見えてきました…!
辛抱強く待ってみます。。
ステキなGSになって下さいね(^^)
来ていません…
不安ですよね。最終が14日までとなると、もう来ないとだめなのかと…
そうですよね~!とにかく人事の方もお忙しいはずなので、待つしかないですね………
私は次の日の午前11時ごろ内々定の連絡きましたよ!
私もです!まだ出席ありがとうございましたになってないので、チャンスがあるかと期待しちゃいます~(´Д` )
そうです!おっしゃる通りです~
私は電話頂いた次の日の夜にメール来ましたよー!
もし来てましたらお電話からどのくらいで来たかお伺いしたいです。今では完全に口約束で不安です。。
気になりますよね( ;∀;)
マイページは予約ありがとうございましたのままですか?
今回SPIは無いですよ!
やはり体重関係あるのでしょうか、、、
選考結果皆さん来ましたか?
航空業界でサイレントはないと思ったのですが落ちたのでしょうか?どなたか情報頂けると嬉しいです🙇
早く来て欲しいと願うばかりです、、
お返事ありがとうございます!
そんなことをするんですね!!
すごくためになりました!!がんばります!
体重は関係あると思いますかね?
すこし重いので心配です(ToT)
ごめんなさい、答え方間違いました。ないのかなーって思います。私は正直に、よく夢を見る、生理痛が酷いとかに丸付けたし、、、ただ持病はどうなんですかね。
もし、即日以外で内々定のお電話来た方が
いらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです。
ESは今までの選考で一切触れられませんでした(笑)志望動機ぐらいですよね(笑)
20キロのスーツケースを持ちます。審査員はみな優しいおばあちゃんで、聴力とかひっかかってももう一度やってみようかってチャンスをくれます(笑)
ありがとうございます!その後に面接などはありましたか???また、GDテーマは難しいでしたか?
横入り失礼致します。
早期入社とはいつからでしょうか?
GD前にグループごとで集まって雑談や自己紹介をする場が設けられているので、そこでいかに打ち解けられるかが勝負となると思います。
GD、会社説明会、SPIと書いてあったのですが、2次通過された方この内容をやられたのでしょうか?!(´・_・`)
どなたか教えて頂けると嬉しいです。
わたしES自分でなに書いたか全く覚えてなくて、メモもし忘れたのですが、三次と最終面接のときESの内容について聞かれましたか??
仮にサイレントでしたら、それも伝えていただきたかったですよね(;_;)望みが少なくてもどこか期待する自分もいて。。。複雑です。。
落ちた場合はサイレントですかね?
ありがとうございます!すごく心強いです!
私も諦めないで、待ちたいと思います。
切り替えて、選考行ってきます~本当に皆さん良い結果であることを祈ります!(^^)
みなさん良い結果であることを祈ります!
それに30日までに順次通知と期限が設けられてる訳ですし、まだまだわかりませんよ!当日に来なければダメというのなら、わざわざ30日までにしないと思います。
本当に皆さんでいい結果になるといいです。私もまだまだ望みを捨ててません!(笑)
音沙汰ないです。。