会員登録すると掲示板が見放題!
ANAエアポートサービスには17063件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの183件の本選考体験記、156件の志望動機、26件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
必要ないと思います。みなさんそのまま封筒やクリアファイルなどにも入れずに渡していましたよ。
成績証明書などは封筒に入れる必要はありますか?
今日のは3次選考です
実は私も同じ日に受けたんです…
毎日ここをずーっと見てます(笑)
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
ここの選考でお会いした方皆さん良い方ばかりなので、ますます志望度高くなったんです^ ^
一緒に働ける日が来るのを願っています(o^^o)
旅客で受けていらっしゃいますか?
筆記試験はありませんよ!
その様なお言葉ありがとうございます!(泣)
4日間 空いても連絡来たので、可能性はまだまだあると思います(^^)
みーたんさん のような方と一緒にお仕事したいです!お互い頑張りましょう!!(^^)
その差は不安要素ですよね…
でも変化が無くても同じく9日に受けられた方が今日通過連絡来たみたいですよ!可能性にかけてもう少し待ってみましょう(*^_^*)
ありがとうございます!(T_T)
ぽすさんにも 無事、通過のご連絡が来ることを願ってます!(^^)
お互い頑張りましょう!!
良かったです!おめでとうございます!
私も諦めずに可能性を信じてもう少し待ってみます!最終頑張ってぜひ内定頂いて下さいね!
通過おめでとうございます!!( ; ; )
そういう場合もあるのですね、、14日まで諦めずに頑張ってみようとおもいます、、
そうなんですね…丁寧に説明してくださってありがとうございます!!(>_<)頑張ってきます!(*^^*)
分からないです。ただ、最終選考とはいえまだまだたくさんの人数が残っていると感じました。たしか1ターム(A~J×6?)50~60名くらいはいたと思います。まだまだ後半のかたがいらっしゃることを考えれば最終選考に進んだからといって簡単に合格できるとは、私自身思っていません!狭き門ですが頑張りましょうね…
諦めていたので驚きです!
なので数日間 連絡がない方も希望を持って待ってみてください!!(^^)
ちなみに旅客志望です。
面接前の説明では13と14って言われてたんですけど
15日も予約できるようになってたので増えたんじゃないですかね?
よく分からないです、
はい!ありがとうございます(*^^*)最終選考って倍率はどのくらいかご存知ですか…?
マイページは「予約ありがとうございました」になってますが、「出席ありがとうございました」になってる方もいらっしゃるってことですか?
体感時間はほんとに5分くらいと言いますか、かなり短いですよ!がんばってくださいね。(*^^*)
助かりました(^^)ありがとうございます!!
大変心強い情報をありがとうございます…まだチャンスはあると思っていいのですかね( ; ; )
最終はひとり10分です。
本当ですか!!少し心強いです……
出席ありがとうございましたに変わってる方となにか差別化があるのかわからなくて不安です……( ; ; )
私も全く同じ状況です!
私はグラハンを8日に受けたのですが、3次出席ありがとうございました。のままです。落ちたのであれば、お祈りのメールくらいしてもいいと思うのですが‥
教えて頂きありがとうございます(>_<)
15日の日程は新しく設けられたんですかね?
13日は満席になっていて
14日が9時台と12時台と15時台があって
15日は9時台だけ予約できるようになってました!
最終面接の日程はどんな感じになってましたか?
面接自体がです。全部合わせたら1時間半ほどでしょうか
14日までに連絡すると伺っております。
私も後半日程です(^ν^)
有利不利あるかもしれませんが、
書類選考通ったのは確かですし
気にせずに頑張りましょう!!!
予約ありがとうございました。のままですが、ラッキーさんは出席ありがとうございました ってありますか?