会員登録すると掲示板が見放題!
ANAエアポートサービスには17063件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの183件の本選考体験記、156件の志望動機、26件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ここは不合格だとサイレントだと思ってました。
良い連絡くることを祈るばかりです。。
そうですね!今は淡い期待を抱きつつも前に進まないといけないですね!
aさんの言葉にはっとしました
ありがとうございます。お互い就活頑張りましょー!!
ありがとうございます!安心しました。
内定おめでとうございます!
なるほど、とてもわたしもそんな気がします...
いまは思いすぎず前を見ないといけないですよね!!
ありがとうございます。まだ希望を持ち就活頑張ろうと思います。
ありがとうございます!まだ連絡くる可能性は十分にあると思います
1次選考から最終までお祈り受け取ったという人はいないので、おそらくお祈りはすべての選考が終わってからくるかもしれないです…
そんな気がして来ました…
連絡きたミッツさんであってますかね?おめでとうございます!!私はまだ来ないのですが、微かな希望を信じて待ってみます(;_;)
面接時に希望確認ありました
皆さんの面接が素晴らしく、また3次の最終日であることから人事の方も相当悩まれているのでは?と思いました。15日にも最終面接が増えたということで明日連絡来る可能性も十分にあると思います。(選考の前の説明とは話が変わってしまいますが)信じて待つのみですね^^
私は明日までに連絡が来なかったらお祈りなのかと思っております。お祈りか合格かだけでも連絡頂けるととても心が落ち着くのですが...
第一志望なだけに毎日が緊張です...連絡が来て欲しいのですが...
落選の連絡が来たということを耳にしたことがないので、多分ないのだと思うのですが...人事の方は合否を連絡するとおっしゃられていたので、不合格でも連絡くると思っていましたが...
ありがとうございます^_^!!
私は飴が置いてある待機スペースにて社員の方に手渡しでした。
はい!今日は11時まで待ってみようかと思っています。
もしかしたら内定の連絡をいただいた後にmypageに何か変更はないでしょうか?
ありがとうございます!
おそらく23時までは可能性あると思います!
おめでとうございます!
私も同じ日に受けて全く同じ状況です。
今日3次受けて同じく状況です、、、
おめでとうござうます!
まだ連絡が行くようですね
何時までまったらいいでしょうねT.T
落選の連絡来た方いるんですかね?
なるほど!おめでとうございます!
今日受けて今日きました
ランプか貨物かの希望確認はありましたか?
私も午後に最終受けてまだ連絡来ていません…同じくグラハン志望です
お返事ありがとうございます
私は今日最終面接を受けて午後でしたがまだ連絡がきてないですね、、
翌日までは待ってみようと思ってます
12日日曜日です。午後受けまして夕方に結果が出ました。
いつ最終を受けて、いつ結果来ましたか?
わたしは旅客です
今日最終受けられましたか?
そうですよねーー
11時くらいまで待とうと思うのですが
この前は11時くらいに来たので待とうと思うのですが、明日の予定が立てられません。
2次選考終わった時は予約ありがとうございました。から出席ありがとうございました。に変わってた気がするんですよねー
お祈りですかねー…
辛い(°_°)
お返事ありがとうございます!
おめでとうございます(^o^)
がんばってください!
おめでとうございます(^o^)
わたしはまだ来ません、、、
わたしもまだ来ておらずバイト中にも関わらず
確認しに来てしまいました、、、(笑)
ありがとうございます(^^)