会員登録すると掲示板が見放題!
ANAエアポートサービスには17063件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの183件の本選考体験記、156件の志望動機、26件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まだです。。夜遅くに来ることを期待しています!
わたしもです…なかなか気持ち切り替えられなくて…
お祈りなんですかね…辛くて次に進める元気ないです…(T_T)
の表示から 選考通った方いますか?
同じく今見たら変わってました。
お祈りなんですかね?泣きそう(;_;)
私もです!今見たら…
一気に萎えました。。希望が…
最終面接の手応えはありましたか(´;ω;`)?
連絡ないです、、明日で最終日なんで
さすがにもう諦めた方がいいですかね(;_;)
私も11日に受けましたが、まだ来てません…
でも、去年は1週間近く遅れて連絡来たという方もいるみたいですし、来たらラッキーぐらいの気持ちで切り替えでいきましょう!
いや諦めるのはまだ早いと思います!!
友人は旅客を受けて、相当時間が経ってから連絡来ました。
あきらめないで
あざます
数字は8までありましたよ!
20時前に来ましたよ!
ありがとうございます(>_<)
番号も3時のときと同じように
2まであったのでしょうか??
AからJまでのアルファベットでしたので、1ターム10人ですかね?
おめでとうございます!何時頃に連絡きましたか?
1タームに何人くらいいる感じでしたか?
おめでとうございます!!私も昨日最終選考を受けたのですが何も音沙汰がありません…(>_<)笑 微かな希望を信じて、もう少しだけ待ってみます(>_<)
この掲示板を見た限りですが、二次を受けた方は順次お祈りも来ているようです。わたしは昨日三次を受けましたが、選考の前の説明によると今日明日くらいに三次のお祈りも来ると思います。
はい!昨日の選考で昨日連絡頂きました。
返信ありがとうございます(>_<)表示はあまり関係ないんですかね…(>_<)内定連絡頂いてる方ですよね?おめでとうございます!!
予約ありがとうございました。のままですよ!
発表も含めた10分間のGDと会社説明+選考スケジュールの説明があります。
18日に2次を受けられるんですね(°_°)
期間がのびたということでしょうか?
私は、6月8日に3次試験を受けてからなんの連絡もないです。
「予約ありがとうございました」表示のままの場合、お祈りの前兆なのですしょうか…一応昨日最終受けたのですが何も変わっていません。
連絡が来ないという方は6月前半の二次選考を受けた方がそれ以降なんの連絡もないという方がたくさんいらっしゃるのでしょうか?
いえいえ!!ありがとうございます(;_;)
情報ありがとうございます。
感謝します!
そうなんですね!まだ可能性あると信じて待ってみようと思います!ありがとうございます(>_<)
>まぁしさん
やはり皆さん気なっているんですね(>_<)
懇親会があるとも耳に入っているので、恐らく15日以降に詳細が送られるのかもしれませんね!
私は書類の発行が間に合わない事をお伝えしたら、後から郵送するようの紙をもらいましたよ!
ありがとうございます!
おつかれさまでした(^^)
そうなんですね!よかったです!
きのう結果が来てきょう受けることになったので書類が準備できず心配だったので、、泣
ありがとうございます!
私は書類の発行が間に合わない事をお伝えしたら、後から郵送するようの紙をもらいましたよ!