会員登録すると掲示板が見放題!
ANAエアポートサービスには17063件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの183件の本選考体験記、156件の志望動機、26件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
最終面接受けた時間と連絡をいただいた時間を教えていただけますでしょうかㅠㅠ
はい、私は即日でした!
>すみません、さんへ
メールをいただいたのは19時頃でした!
かなりはやい企業だと思うので2,3日あいたらアウトじゃないでしょうか?
お祈りの前兆でしょうかね…
お祈りの前兆でしょうかね…
ありがとうございました。にならない人もいるんですね…こりゃお祈りですね
はい…私です…
昨日10:40からの回で受けましたが、三次選考予約ありがとうございました。のままです…
出席ありがとうございました。になってるひとはどなたかいるのですかね??
10日に受けてそのままです。
確か結果の発表って14日まででしたよね?
明日お祈りが来るのでしょうか(´・_・`)
いましたね~泣
今日中は待とうかなと思ってます、、
16次頃にもらってる方いましたよね泣
来てないです!泣
そうだったのですね!おかげさまでスッキリしました(^^)ありがとうございます。
お互い頑張りましょう(*^^*)
ありがとうございます
何時頃でしたか?
私もまだ来てないです、、一応旅客で午後でした
まだ来てないです(T . T)
最終面接の当日にお電話頂きましたか?
内々定のお電話いただいた次の日に、メールをいただきました。
私はグラハンですが、恐らく旅客も同じではないかと!
3次までと違って数字の早い人から面接が進んでいました
ですので、人によっては待ち時間に差があると思います
面接自体は15分、身体検査も20分程度でおわりましたよ
はい!本日の説明で追加日程で15日もとおっしゃってました(=´∀`)サラッと言っていたので聞き逃した方も多いと思います!
私は10分でした!10-15分くらいだと思いますよ!
面接自体は どのくらいの時間でしたか?
お返事ありがとうございます(^^)
それは本日おっしゃっていたということでしょうか?きちんとメモしていたつもりだったのですが、もしかしたら私が聞き逃していたのかもしれません。失礼致しました!
何時頃連絡いただきましたか??
ごめんなさい。何に対しての質問か、質問の意図がわからないのですが、私はそうは思っていないです。最終の時点でもまだかなり人数がいらっしゃいますし、まだ後半のかたや選考中の方もたくさんいらっしゃるので。あくまでも最終面接も不合格がたくさんでると思います(T_T)
ていうことは、最終面接まで進んだら、ほぼ決まったと思ってもいいですか?
ありました!最終選考の面接時に可能かどうか聞かれます。
15日も追加されましたとおっしゃってましたのでどちらでも大丈夫だと思います!
4時過ぎに来ました!
本日の選考前の説明では、最終選考は明日(14日)の日程で行うという案内を受けたのですが、日程選択では14日に加え15日も選択可能になっています。
このような場合でもやはりお話にあったように14日を選択した方がよろしいのでしょうか。どなたかよろしくお願い致します。
まだでーす!
それを聞いて希望が見えました( ;∀;)
気長に待ちます!
そうですよね。他の方もおっしゃる通り即日に来るとは限らないですもんね。わたしも11日に最終面接を終え、連絡が来ず悩んでおりましたがまだ気長に待とうと思います!ありがとうございます!
最終面接10分程度、身体検査は身長・体重・色覚検査・聴覚検査・問診・20キロのスーツケースをもつ、だったと思います!
自分も同じ時間で来てないです…
ダメならダメでさっさと連絡ほしいですね…
そうですよね。
後半組の選考が始まるまでには連絡欲しいですよね。
金曜に受けて未だ連絡なしです(´・_・`)
流石にもうだめかなぁーと思ってますが、明後日くらいまでは結果待とうと思ってます。。。