会員登録すると掲示板が見放題!
ANAエアポートサービスには17063件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの183件の本選考体験記、156件の志望動機、26件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
午前11時頃でした!
ありがとうございます!
夢見たいです(>_<)
私もです(;_;)
第一志望と専願です、、
おめでとうございます!!!
メールで届く場合もあるのですね!!(゜O゜)
本当に夢のようです。この掲示板で励ましてくださった方々に感謝しています。
皆さんにもいい結果がきますように…
そうですよね!(´;ω;`)
きっとまだ希望はありますよね!
一緒に願って待ちましょう!(;_;)
私も2週間以上待っており、毎日不安で仕方ないです。
なかなか寝付けないこともありますが、笑顔で結果を迎えられるように、気分転換しながら前向きに待とうと思っています!
一緒に頑張りましょう(^O^)!
すごく怖いです、、
(/ _ ; )
tomoさんおめでとうございます!不安な毎日でしたよね。人事の方は私たち一人ひとりに丁寧にお返事くださっているんですね。教えてくださりありがとうございます!私もまだ望みを捨てず待ちます!
わたしもずっと不安で落ちたと思っていましたが、一人一人にゆっくりご連絡されているために時間がかかってしまっていて申し訳ないと話されていました。
みなさんにも良い結果が来ることを願っています!!
そうですね!!(;_;)
一緒に待ちましょう!!
私もまだ来ないです...でも、本当にそう信じたいです。もう少し待ちましょう!
わたしも来てませんよ!小さなことで心配になりますよね( i _ i )
安心しました、お返事ありがとうございます。m(_ _)m
私もお電話頂きましたが、まだ承諾メールが届いておりません。メールで送ると仰っていましたよね??
とても不安ですね。覚悟して待つことにします(;_;)選考で関わった皆さん本当に良い方ばかりで最終まで進む事ができたことに感謝いっぱいです。みさんに良い結果のご連絡が届きますように願っています!
はい、18時台にもう一度非通知から電話がきて、内々定のご連絡でした!
それ以降電話かかってきましたか?(;_;)
私も5日にうけてまだかかってきていません。不安ですよね
何時頃きたかわかりますか??
何時頃きたかわかりますか??
おそらく明日辺りかと思っております!即日にいただいている方も次の日にメールいただいているようなので(>_<)
やっぱりこのラッシュにのれなかったら
お祈り確定でしょうか(;_;)(;_;)
はじめまして。
わたしは3日に受けたのですが、14時台に2回非通知がかかってきていました。出られなかったのですが、期待してしまいます。お互いまたかかってくることを祈りましょう!
承諾するメール(?)っていつ来るんでしょう??
非通知は合格のサインですよ!皆様本当におめでとうございます!
わたしもこの波に乗ってあとに続きたいです(>_<)!
私も先ほどから2回、非通知取り逃がしております(;_;)!
ここからだと、いいですね!!!
本当におめでとうございます!
4日に受けて先ほど非通知を取り逃がしてしまいました。こちらかは分かりませんが、タイミング的に希望を持てました。希望を捨てずまたかけていただけるのを待ちます(;ω;)
もしも、そうならなんだかやりきれない気持ちですよね(ーー;)