会員登録すると掲示板が見放題!
ANAエアポートサービスには17063件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの183件の本選考体験記、156件の志望動機、26件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
とても気になるのですが全く情報がないので不安です。
やはり面談のご案内を頂いた方は少ないのですかね??
それ気になりますよね
いえ、違います。
その番号は03ー45~でしたか??
不在着信が1件来ていて2回目が来たのでそれで出ました。
私は最初非通知で2回ほど来てて、その後に固定電話できたのも無視して発信先確認した後に自分からかけ直しましたよ
バラバラなんですかね...
大丈夫だと思いますよ~
去年先輩で2次の最終締め切りで内定頂いたって言ってました。
あと、みなさんGS各社のスナップ写真はどんな服装で撮りましたか?完全に私服ですか?それともオフィス系ですか?
自分も来ました。どんな感じの内容なのか不安ですよね…時間も長めですし
昨日詳細連絡来ました!お返事ありがとうございました!お互い頑張りましょう!
ありがとうございます^_^
はい!1年以内のものでした!
その情報が知れてよかったです!
私もこれからESを出します、、、、
面接のチャンス、もらえることを祈りましょう!!!!
ご返答ありがとうございます!
がんばります^^!
ご返答ありがとうございます!
がんばります^^!
ネットが使える環境下であればどこでも可能です。しかし、Wi-Fiの接続時間に制限がある場所(カフェなど)はオススメしません。落ち着いて解ける場所でやるのが一番です。頑張ってください!
お願い致します!
連絡きてないです。8日まで待ちたいと思います
私も以前詳細メールを送ると言われましたが、まだです!
4月24日に電話を頂きましたが詳細の連絡が来ません。
ひろきさんは今現在、連絡来ましたか?
ということは、面談自体が選考ということですね!貴重な情報ありがとうございます。
ちなみになんですが、昨年知り合いでANAのCAとAS両方内定もらっている方いました。
携帯に来ました!
電話来ましたがCAは一切希望してません
私も以前6月序盤に合宿があったというのは友人から聞いたことがあります
いわゆる囲い込みというやつですかね…
私もCAも受ける予定ですので、そのお話が万が一本当であれば困ります…どうなのでしょうか…