会員登録すると掲示板が見放題!
ANAエアポートサービスには17063件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの183件の本選考体験記、156件の志望動機、26件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
他人から聞く分には構わないと思いますが、載せるのは違うと思いますよ
・2020年東京オリンピックの時に世界中から多くの方が日本に来られるが、日本の魅力を伝えるのには…どんなサービスがいるか…現状の課題はなんだと思うか。
・「日本人は勤勉だ」と海外の方から言われるがそれはなぜか。
次がグループで、最終が個人ではないでしょうか、、?
結果は本日から順次発表と仰っていたので明日などでも十分あり得ると思いますよ!
私も来てないです…( ; ; )
お祈りな気がします、、。
ですよね!よかったです!ありがとうございます!
ご丁寧なお返事ありがとうございます( ; ; )そうなのですね、、、!頑張ります!ありがとうございました(><)
わたしも気になっていました。来ていないです。
マイページの方で予約完了となっていれば大丈夫ではないでしょうか
「チームだから、誰が優秀(アイデアなど)とかは考えなくて良い」と言っていただきました。
とにかく、チームの方に思いやりを持って接することが大事だと思います。頑張ってください!
通過された方々はGDで心がけたことなどありますでしょうか?(><)
早いですね…!
8.9日すべて空いていましたよ
今日の方々お疲れ様でした!また頑張りましょう!!
選択日時は2日分なんですかね!頑張りましょう!!
私は13時代に参加しました。
自分は9時です。
私はそうでした!頑張りましょう!
お題に関しては言いませんが、内容なんて関係ありません。コミュニケーション、笑顔、気遣い等を中心的に見てると見受けられました。
あとは自分をしっかり持って頑張れば心配することなんてないですよ
お題は知識がないと難しいものですか?差し支えない程度で教えて頂けたらと思います
いえいえ!
ありがとうございます!!
みーさんも頑張ってください(;_;)
いえいえ!
ありがとうございます!!
みーさんも頑張ってください(;_;)
私もまだ来てないです、、、、、、
100人以上いました。
ESの時と同じように9時ごろだと予想してます!笑
まだ来てないです!
なるほど!参考にします!ありがとうございます!そして本日はお疲れ様でした!
シニヨン、ポニテ、ハーフアップ、
それぞれ同じような数だった気がします!
今日私が受けた時間だと…
既にきまってました!