会員登録すると掲示板が見放題!
ANAエアポートサービスには17063件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの183件の本選考体験記、156件の志望動機、26件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます!
ちなみに、翌日とかにお電話来ましたか?
おめでとうございます~!まだです。明後日までにメールが届くとのことでした!
いえいえ、よかったです!
私の回はシニヨン 5、ポニーテール4、ハーフアップ1程でした~!最終でも、「THE エアライン!」と言う髪型の方ばかりではなかったので、清潔感あって自分に似合っていれば大丈夫かと^^
私は非通知で2回電話が来ましたが、出られませんでした。でもまた来ますよ
言われてません!最終後で大丈夫です
私はポニーテールでしたよ
信じて待ちましょう( ; ; )!お互い連絡くるの信じて願ってます!!
おんなじです!安心しました。
昨日からドキドキしてますが、30日まで期限ありますし気長に待つしかないですよね…( ; ; )
また掛け直します。って言われたのですが、そういった方、他にいらっしゃいますか?
出席ありがとうございました。になってます!どうなっていますか?( ; ; )
私も同じ気持ちです。マイページはどのようになっていますか?
同じなのですね、、、!結果くるまで辛いですが信じて待ちましょう( ; ; )あたしもkmkmさんにも連絡くるの願ってます( ; ; )!!
私もです!待っている間いろんなこと考えて不安になったり気分が沈むこともありますが、信じて待ちましょう(TT) 一緒に受かることを願ってます!
不安ですよね( ; ; )
りりさんのようなやり方もあったのですね!
私はパソコンではわからなかったので、
セブンイレブンのコピー機で「スキャン」というボタンからコピーの要領で読み込みましたよ!1枚したあと、「続けて読み込む」とすると何枚でもひとつの文書にまとめることができます。それを手持ちのUSBまたはスマートフォンに保存して送ることができました!
iPhoneかiPadがあったらですが。。
私はiPadに「iScanner」というアプリを入れました。写真綺麗に撮って、それをPDFに変換してくれます。卒業見込みと成績証明書の2枚を撮って、大きさや向きを揃えてフォルダごとグーグルドライブに保存しました。拡張子が.pdfになっていることを確認して、アップロードします!
また、アンドロイドでも同じような変換アプリがあるので、スマホでできますよ!
マイページは、予約ありがとうございましたのままです汗
予約ありがとうございました。のままです、、、
私はなってないです…
翌日にきた人もいるというのは、どこソースなんですかね(*T_T*)?
どなたか覚えている方いらっしゃいますか?
お返事ありがとうございます!
そして、おめでとうございます!!
私の場合は変わってません。今も予約ありがとうございましたのままです。
マイページの予約ありがとうございましたから出席ありがとうございましたに変わってますか?
翌日に連絡をもらった人もいると聞きました。