会員登録すると掲示板が見放題!
ANAエアポートサービスには17063件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの183件の本選考体験記、156件の志望動機、26件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
一応30日までと期間が設けられているので、気長に待ちたいと思います(泣)
悲しいですね、、、
明日とかはないんでしょうか、、
23時までがタイムリミットかなと思っていたので、かなり辛いです(;_;)
私もです。少し期待していたので...
まだきてないですm(__)m
私もきてないです辛すぎて涙もでないです
私も来ていないのでとても不安です、、
まだ来てないです。このまま来ない気がして来ました
ありがとうございます!
入社を承諾するか否かという内容のものだと思います!アップされてないです。多分メールなどで案内が来ると思います!
お返事有り難うございます
なかったような、あったような、、
そうなんですね!ありがとうございます。
私も選考中なこともしっかり伝えて、でもasが第一志望だということも伝えました。開催されたイベントなどもすべて参加したのにお電話頂けずとても辛いです…泣
選考中企業があることが原因かと思ってましたが、そうではなさそうですね、、
おめでとうこざいます!
赤の方の航空会社の選考状況も伝えました。その上で、ANAエアポートサービスに入りたいことを言った上で、今選考中のものもしっかり最後までやり切りたいです。と伝えました^ ^
あります!
これはずっとありましたっけ?
祈りながら待ちましょう!(;;)
11時くらいまでが目安かなと勝手に思ってます
今日か明日になにかを記入してって言われたんですけど、マイページ上にまだアップされてないですよね…??
本当にこわいですよね。。
今日の16:05の回です!
そうなのですね!
おめでとうございます!!
あたしも気長に待ちますm(__)m
おめでとうございます♪何時に受けられましたか?
何時の回に受けました??
おめでとうございます!!
こわいですが、わたしも気長に待ちます…
おめでとうございます!!!もう今日の分始まってるんですね!ドキドキです
電話ですか??
ちょうど今いただきました!
私もそうですよ!きっと大丈夫ですよ!!
私もです。おそらく最終では全員その表示になるのではないでしょうか。
出席ありがとうございました、に変わったので不安です(T-T)
まだ来てません!
もうすぐですね!本当にお互い頑張りましょう(^ ^)
分かります。不安になりますよね。後半のGDももうすぐなので、一緒に頑張りましょう(^ ^)
下の投稿sさん宛てでしたが名前が抜けていました。すみません。