会員登録すると掲示板が見放題!
ANAエアポートサービスには17063件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの183件の本選考体験記、156件の志望動機、26件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
後悔しかない
今の所何も来てません!
19日までに返事と書いてありましたので、もしかしたら集まってから一気に返事が来るかもしれないですね!もう少し待ってみるしかないですね
もし辞退した方がいらっしゃるのでしたら、辞退した後メールが来たやHPが変わったりしてたら教えて下さい。
登録後メールが来ないため、うち間違えを心配していましたが、みなさんもきてないのですね!すこし安心しました。
こんにちは!凄く不安で心配ですよね
私の記憶ですと、しません横に(辞退)と出てました!
私も何もきてません!
承諾しない(辞退)の場合は下に理由を書く欄もあったと思います。
昨年の先輩も音沙汰なく本当に承諾したか不安になったと仰ってました。
不安ですがもう少し待ちましょう…(> <)!
ありがとうございます!シニヨンだとCAが本命と思われてしまいそうだなあと思ったのですがあまり気にしなくても良いみたいですね(^_^)
過去の内定者の方を見ていても2週間後連絡の方がたくさんいて、私もそういうのを自分の目で確認して自分で自分を勇気付けてました!きっと大丈夫ですよ!!
こんにちは!私も心配です。
承諾しませんの場合は横に(辞退)と出るのでしょうか?これからアンケート答える方でみていただける方いれば嬉しいです(´;ω;`)
そうなんですね!ありがとうございます!諦めず待ちます!(^^)
すみません、受けたのは昨日です。
横から失礼致します。私も今日受けてまだ連絡きていません、、、くまたんさんのお言葉ですごく気持ちが楽になりました。ありがとうございます。もう少し気長に待ってみようと思います!
コメントのこと聞いてくれてありがとうございます。
くまたんさんの回答見て、少し気が落ち着きました。
諦めずに連絡待ちます!
なっていました。面接受けた日の夜にはそうなっていました^^
全然ありますよ!私のような方たくさんいると思います!
連絡が来る前は、出席ありがとうございました。になっていましたか?
つらい……
私も一昨日受けたのですが、次の日や二日後にくる可能性はあるのですね!
私は一昨日受けて昨日連絡いただきましたよ。信じて待ちましょう。信じて待てばきっといい結果がもらえます。
私は一昨日受けて音沙汰ありません( ; ; )
同じ気持ちですが信じて待ちましょう( ; ; )
初めまして。
私も昨日受けて連絡来ませんでした。
受けた直後はやり切ったって思ったけど、時間が経てば経つほど反省点ばかり思い出してつらくて不安で押し潰されそうです。
でも30日まで期限はまだまだあります。
信じて待ちましょう!不安なのはみんな一緒です(^^)
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!出来たら確認メール頂きたいですね笑
凄くドキドキしますがもう少し待ってみます。
私も同じです、けどその後は何も来てないですよ!今日で前半終わって次は17日からなので明日何か来るかもですよね
詳しくありがとうございます!前半の方々が進んでいらっしゃるのを見て本当に不安で不安で仕方なかったのですが、kmkmさんのおかげで元気が湧きました!有利不利気にせず自分らしく頑張りたいと思います!ありがとうございました!!
有利不利の本当のところは担当者にしかわからないですが、私は前半組の選考を経て、有利不利ないんじゃないかなと個人的には思ってます!前半の最終選考で当日に内々定の電話がいただける方もいるようですが、結果発表の期間は前半組でも30日までと長く設けられていて、去年の感じだと2週間後に電話を頂く方もいるようなので... 私を含め、多くの前半組の人は後半の人の出来を見て、その人たちと比較して連絡が来るんじゃないかな?と思います!あくまでも私個人の考えなので正しいとは限りませんが... 後半組の方も応援しています!全力を出し切って頑張ってください^^
私は何にも来ないので承諾しませんに押し間違えてないか心配で、すみません
旅客サービスの選考フローはGDのあと集団面接二回でしょうか?
遡っていたのですが、GDのあと最終なのか分からなくて、教えて頂きたいです!
私も出席ありがとうございました。に変わりました…。
私も同じ気持ちですが、
30日までと言われたぶん、待つしかありません!
私もまだ内定がなく、本当に辛いですが
一緒に待ちましょう!
そうなのですね!昨日受けて夜かかって来たので、今日電話でれるようにしておきます^_^
ありがとうございました!
本当に死にたい
生きれない
翌日もタイミング悪く出られませんでしたが、次の日もかかってきました!
今まで翌日連絡の方もいたんですね、はじめて聞きました!
なるほど!!ありがとうございます( ; _ ; )変化球とは、どんなかんじでしょうか、、?
なるほど!!ありがとうございます( ; _ ; )変化球とは、どんなかんじでしょうか、、?
に変わってました。
落ちたということですかね…