会員登録すると掲示板が見放題!
ANAエアポートサービスには17063件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの183件の本選考体験記、156件の志望動機、26件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
web3.e-exams.jp
だったので玉手箱おそらくでしょうが、、、
やった人いれば、教えていただければ助かります
適性検査、SPIではないですよね?TG-WEBとかですか?もしよろしかったら、教えて下さい、、、
基本情報登録後です
エントリーシート提出後ではないです
上から写真貼っても大丈夫ですって説明会でいってました!
無断欠席は響くのではないでしょうか...
ただでさえ説明会予約の満席率が高く、予約も取りづらい企業ですので
他に行きたかった方の席を空けてしまったのは大きいと思います...
あくまで予想です。
テストの案内いつ来たんですか?
玉手箱かどうかわからないんです…
玉手箱ってどういったものでしょうか?
ご丁寧にありがとうございます!確認できました!!
エントリーシート申込み確認→印刷する
で住所が載ってますよ!
玉手箱でしたか?
されてますよ!
非言語が出来てなさすぎて怖いです…
そうですよね!ありがとうございます!多分そこは言われてなかったので書いてなくても問題ないとは思います!
玉手箱やTG-WEBなどの形式が分かる方いますか?
受けた方、どのような感じでしたか?
全て注意点にそって入力もしているのですが同じような方いらっしゃいませんか?
全て注意点にそって入力もしているのですが同じような方いらっしゃいませんか?
同じ内容なのでしょうか。
私もまだ来てないです!
私も何度かやり直してみましたが、自分らしい写真がピンボケしてしまいます...。
皆さんも同じなら、顔がある程度証明写真と一致できて、自分らしさが伝えられるなら良いのかなと思ってきました!!
もう何度かやってみようとは思いますが…難しいところですね。
そうなんです。私もその部分だけどう変えてみてもダメです。皆さんそんな感じだとすると、諦めて出す他ないのでしょうか…
私も皆さん同様にピンボケしてしまっています。 jpgに合わせるとどうしても画質悪くなってしまうのでしょうか…
どなたか鮮明に印刷出来た方はいらっしゃいますか?
私もピンボケしてます。。
印刷しても鮮明ではなくて、どうしようと思っているところです。