会員登録すると掲示板が見放題!
ANAエアポートサービスには17063件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの183件の本選考体験記、156件の志望動機、26件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
マイページの表示変わりましたか??
早急なお返事ありがとうございます。
それは受験するまでに私もだいぶてこずったので記憶にあります。
おかげさまで安心できました。ありがとうございます。
とりあえず、今は1次の結果を待つのみですね。。お互い頑張りましょう!
本当にありがとうございました!
お返事ありがとうございます!(^^)確認したら、昨日のうちに無事変わってました!ありがとうございます!
メールなどでの通知はなく、マイページが変更されているだけです!
返信ありがとうございます。
届いてなければ元も子もないですからね(T-T)
私もです。念のため速達にしましたが…反映遅いと不安になりますよね。
そうなんですね!私は前日に出せば翌日届く範囲に住んでいるので、速達でなく普通郵便で出したのでなおさら不安でした^_^;
反映されるのが遅いのかもしれませんし、もう少し待つしかないですね、、
私も昨日郵送しました!まだ表示が変わらないので不安です(;_;)
私は昨日郵送したので、少し不安です^_^;
二日前に速達で送って反映されたのが今なので、少し時間がかかるのだと思います(>_<)
私も同じ状況です...
一応、郵便局の追跡で確認したら
すでに届いているはずなのですが...
私も全く同じ状況です(;_;)速達で郵送したので着いているはずなのですが、、問い合わせた方がいいのでしょうか?(;_;)
お返事ありがとうございます。それはなにかメールなどの連絡は来ますか?マイページで勝手に更新されて変更になるだけですか?
提出ありがとうございました。と表示されています!
確認の仕方はどうやるか分からないですけど、そのテストのことです!
自分もやるまでに苦労しました
ANAのグループのウェブ適性検査って自分が受験したかどうかって確認できるかご存知ですか?
Javaってやつダウンロードして受けないとダメだったテストであってますよね?
ANAグループのウェブ適性検査ならありましたよ!
ありがとうございます。今気づいてしまいとても絶望的になっていました。少し気持ちが軽くなりました( i _ i )
大丈夫だと思いますよ!礼儀として付けた方が良いとかはありますが、人気企業とかだと何千通もES見なきゃいけないと思うので送付状なんか見てないと思います!
PDFに出力するページにぼやける場合は写真を貼り付けて良いって書いてあるじゃないですか。。。
私もぼやけが気になったので問い合わせたところ、紙等で別途写真を印刷して、上から貼り付けてもいいと指示を頂きました。但し上から貼る場合は必ず剥がれないようにと仰ってました。
空欄ですよね?
みなさんなにか書かれました?
無しや×など、、
ありがとうございます。
ありがとうございます!(T-T)
私もぼやけてしまいましたが、そのまま送ってしまいました!
皆さんは綺麗に印刷できましたか?
もしできた方いましたら方法を教えていただきたいです。
ありがとうございます、、、!助かりました、、、。
確かエントリーシートのPDF出すところに住所載っていましたよ!
しましたよー!
ESを郵送する際は送付状も同封しましたか??
あ!そうでした!(笑)ありがとうございます!!
ありがとうございます!合ってました!
あ、ちなみに私書箱79号なのでお気をつけください!
〒112-8515の小石川支店 私書籍79号じゃないですかね?間違ってたらご指摘お願いします
教えてくださってありがとうございます!!