会員登録すると掲示板が見放題!
LIXILには12022件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの424件の本選考体験記、367件の志望動機、48件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
14日に受けたのですが、まだ結果いただいてません。。10日以内と言われたのですがいつ頃来るのでしょうかね…??
リクついてる、いわゆる2次免除組ですか?
連絡は電話でいただきました。番号通知でした!
同じく先週最終受けて結果まだですけど。ちょっと不安になってきました
ちょうど先週受けて来てないからダメだってことですかね
いつ頃、最終面接を受験しましたか><?
連絡は電話ですか?歩いはメールですか?
連絡は電話ですか?歩いはメールですか?
いつ最終面接受けられたのか、教えていただけたら嬉しいです!
20時頃いただきました!
何時ごろ来ました?
1次はいつ受けられましたか?
11日に1次受けて、17日に2次免除の最終です~
さすがに緊張します!
推薦応募ですか?
通過連絡いつきました?
私も二次免除で最終ですが、日程の連絡待ちです。
もう基本連絡きてますか?
さすがにもう諦めた方がいいでしょうか?
さすがにもう諦めた方がいいでしょうか?
私は関西で2次免除の面接通過しましたが、まだ最終の連絡まちです笑
いたって普通の面接です。
特に変なことも聞かれませんし、ただ5分間何でもいいから話してって言うのは割とビックリしました 笑
そうですよ
参加しますよー!
昨日の22:00頃来ましたよーーー
私も同じ状況です!
とりあえず予約したけど、
なんかよく分かんないですね。
そんなことあるんですね、びっくりです。私は予約もできないです。月曜日までに連絡すると言われていたのですが、もうこれはダメなんですかね、ショックです。
連絡は来てませんが予約は出来るようになっています。
これは予約して良いのでしょうか。
先週の時点ではやくて来週末って言われた気がします!
月末まで待たせることはほぼないとは言ってました!
そーなんですね!
早くて来週の半ばで遅くて4月末と言われました?
火曜に受けてまだです
もう少しかかりそうですね