会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友信託銀行には27133件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの395件の本選考体験記、315件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
受けた方もしよろしければ教えていただきたいです!(>_<)
それからマイページに、テストセンターって書いてるんですけど、適性検査のあとにあるんでしょうか??
わたしもエリアで出しましたが、完了メールきてません。
ありがとうございます!
お陰様でエントリー完了することができました。
ありがとうございます!
ちゃんと提出できたか不安です;;
・セミナーは学内と、大学限定の座談会のみ(Gセミナー?にはいってないです)
・テストセンター未受験
・番号通知は回によってまちまち
でした
私も同じ状況で、一応完了しましたがメールは来てません(;_;)顔写真のタブも出たままで不安ですが…
少し待って、連絡来なかったら問い合わせて見ようと思います(>_<)がんばりましょう(*^^*)!!
そんな方がおられるんですか!ご親切にありがとうございます (o´ω`o)
また、何日前までに連絡しますと言われたか覚えてらっしゃる方いますか?
サイズ変更したらいいですよ(^O^)/
私もたまにそうしています!
質問逆質問半々で90分ぐらいだった!
どんな写真をお使いかわかりませんが、もしウィンドウズでしたら、PCで画像を右クリックして、編集っていうツールでサイズ変更っていうのができて、元の○%みたいに縮小できますよ。
私の先輩でリクルーターなしで、内定もらった方いましたよ!因みに、全国型です。
三回目ですがまだテストセンター受けてないので関係ないと思います(^O^)
締め切り後に連絡がくるんだと思います!私は今から出しますから。。。
写真アップもしてエントリー完了ですよ。
ESと写真を出したら後から筆記の案内が来ます。
だれか同じ現象起きてる人いますか?
一応問い合わせしたんですが、今日3時までに返事しなきゃいけなくて(>_<)
コースはグローバルのやつです。
今度Gセミ行くんですけどまだ受けてないので気になって・・・どなたか教えて下さい。お願いします。
私は非通知でした。
リクは非通知でかかってきてたと思いますよー
私の場合は非通知でしたよ
明日までに提出するのはESだけですよね?
マイページに写真のアップロードのボタンがあるのですが、
ESと同時に写真も提出するのでしょうか?
3回目ってどの様な感じでしたか?
ありがとうございます!
問い合わせておきました。もっと早くにやればよかった…
ありがとうございます!
昨日の夕方受けたので、もう少し待ってみます><!
本店ビルですよ。
私は3月27日締め切りの地域ですが、昨日ES提出して、今日テストセンターの案内が来ましたよ!
テストセンターまでは全員なので、問い合わせてみたらどうでしょうか?
知っている人がいたら教えていただきたいです。
面談うけて、翌営業日の夜に電話ってのが多かったです。
リクかわからないけど、電話きました。
ただ、何をやるかは知らされてないので、ただのセミナーかもしれません。
東京一って分け方するのって、殆ど一の人ですよね。
もうすぐ締切りですけど。
もう一週間くらい経ってるってことはお祈りですかね。
でも筆記までは全員に連絡行くって言ってましたけど…。
何日後かに連絡くる方もいるのですか?
非通知なのになんでここって分かったんですか??
私もとれなかったのですが、翌日以降はかかってきませんでした。。
もしかかってきたら是非ここに書き込んでください!
担当の社員さん次第のような気もするので、朗報お待ちしてます!!