会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友信託銀行には27133件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの395件の本選考体験記、315件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
首都圏ですか?特に内定のお話しされずに終わったということでしょうか
地方ですよ!あ、3次かもです!次が最終なのは確かです…( ;´Д`)
4次受けられたんですか??地方ですか?
ありがとうございます。
ただ即日に連絡がなかったので諦め気味です(´・_・`)
連絡は電話ですか?メールでしたか?
きてないです、きた人いるんでしょうか。土日なので来るとしたら月曜日でしょうか…
されますよー^o^
私は翌日でした。
お返事ありがとうございます!
3次受けた翌日に4次の連絡来ました!
お返事ありがとうございます!
受けてから何日後にきましたか??
そうですか…貴重な情報ありがとうございました!
即日でないのは問題ないのでは?選考進まれるよう祈ってます!
お互い頑張りましょう!
4次受けてきました。
私も同じようなこと言われましたが、通過したので、気にしなくて良いとおもいます!
今日の夜に連絡来ました!
重要な面接と言われました!
三次通過されたんですか>_<?
面接で何か失敗をしたわけではないんですが、面接の終わりに「そのままのあなたで他の企業の選考も臨めば大丈夫です」みたいなことを言われて、ショックがハンパじゃないです(´・_・`)
そうです。ありがとうございます。
今回は、即日に連絡こなかったのでたぶんダメだったんだと思います!
5次が最終だと思います。
マスクメロンさん、お互い就活頑張りましょう!
今日の午前に二次面接受けて連絡きましたよ!
連絡来た方いましたら、番号通知だったかどうか教えていただけませんか?
最終と直接言われるわけではなく、大切な面談なので意思固めて来てくださいって言われます!
私も一次の結果待ちです。
私は、15に受けたのでもう諦めています
はい!
なので余計に望みを持ってしまいます(´・_・`)
はい!二人の方と面接しました!
ゆーさんもですか?
そのようですよね!ただ即日で連絡をもらってる方もいるようなので不安です(>_<)
お互いに良い結果となるといいですね(>_<)!
そうですか・・・ということはらくたさんは17日書き込まれたあとすぐ連絡があったんですね。
おめでとうございます。
ちなみに、4次は最終でしたか?
すみません(>_<)お聞きしたいのですが、二次面接は2回面接されましたか?
過去の書き込み見てると、三次後は少し時間があく感じしませんか?
私も今日受けて連絡きませんでした(´;ω;`)
首都圏のAコースです。私はテスセン落ちが多いので、恐らく成績順の補欠組なのではないかと思っていますw
迷いますよねー行く意味あるのかなって思っちゃう(笑)
私は一応受けてみます(笑)
今日、4次受けてきました。
先輩がいなくて、何も情報がなくて。。
私も来ました。
補欠感すごいですが、受けてみようと思います。
これはテスセンの成績順なんですかね…
三次を受けてから既に3日、面接官の方には一週間以内に連絡と言われている状況でして、このままでは諦めがつきません。