会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友信託銀行には27133件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの395件の本選考体験記、315件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
最終って言われましたか?
まだ来ていません(>_<)駄目だったのかな…
何時一次の通過の連絡ありましたか?
ですよね(´・_・`)
わかりました!!
前回即日だったから不安ですよね(>_<)
連絡きたら教えていただきたいです!
情報ありがとうございます!
信じて待ってみます!
いつ受けられましたか?
わからないですよね!私は3次が終って今連絡待ちです。
ありがとうございます!
まだです(´・_・`)
恐らく23.24.25だったような、、、?
そうですよね!もし連絡きたら一報いただけると有難いです(>_<)
人事の方曰く、一週間以内とのことでしたが、どうなんですかね…
とりあえず辛抱強く待つしかないですね(T_T)
一次ですよ!Aコースって二次募集ありましたっけ?
ですよね。。ここの連絡って即日でしたっけ( ; ; )
参考にしたいのですが、いま2次面接の方は2次募集の方なのでしょうか?(*_*)
まだです(T_T)
前回が当日の20時に通過連絡来てたので不安ですね(T_T)
3月26日までにSPIを提出するという時です。
何クールかは忘れちゃいましたが(´・ω・`)
一次のときも2日後だったのでまだ希望は捨ててないんですが…
第2クールでエントリーされたんですか?
すいません!下のはミスです。
ありがとうございました!
ありがとうございます!
雑談が多かったですが、志望度の確認や業務について何かわからないことはないか、なども聞かれました。
補欠かな?
おめでとうございます!最終ではどのようなことを聞かれましたか?
ありがとうございます(>_<)もう少し待ってみます!
kateさんにも連絡きますように!!
私はなぜか2次面接を22日に受けるのですが、最終まで進まれている方いますよね?選考フローについて教えてください。。メモなくしてしまって。。
一次面接(グループ)、二次面接(個人)の後は何がありますか?
首都圏Aです
即日でしたよ!!!
私はなぜか2次面接を22日に受けるのですが、最終まで進まれている方いますよね?選考フローについて教えてください。。メモなくしてしまって。。
一次面接(グループ)、二次面接(個人)の後は何がありますか?
ほんとですかー!でもでも、
まだ諦めるの早いですよー!!(>_<)
土日ですし、月曜日まで気長に待ちましょう!☆
私も4次受けて即日にきてないです!昨日受けたので、翌日だとしたら月曜日になると思うのですが、今までは毎回即日かその場だったので諦めています…
その場合、5次面接の案内もされるのでしょうか?わたし自身、まだ4次を受けていないので分からないのですが…
そうです!大事な面接だと言って呼ばれましたがその場では何もお話はなかったです( ; ; )みなさんその場ですよね?