会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友信託銀行には27133件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの395件の本選考体験記、315件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
同じような方いらっしゃいますか…?
いつ3次受けられましたかー?
首都圏でしょうか?
あーそのくらいでした…かけ直してくれるの信じて待ってみます(´;ω;`)
18時前後に頂きました!
何時ごろ来ましたか?(*_*)ここっぽい非通知とりのがしてしまって…
19日に受けて本日連絡頂きました(>_<)
2週間以内に連絡するって言われました。それまでは気にせずに待ってほしいとのことでしたが、、(><)
けいさんは何日に受けられたのですか?
20に受けてまだ来てないです。
セミナーはないのですか( ; ; )
まだです(T_T)もう2次受けてから5日経ってます
お返事ありがとうございますヽ(;▽;)ノ
辛抱強く待ってみますが、諦めるべきなのでしょうか?
19に受けましたが、来てないです…(><)
わたしは一次は一日後でした(>_<)
わたしも20日に二次を受けて結果がまだ来ていません(>_<)
通過連絡が来た方もいらっしゃいますし、だめだったのかと思って残念です...(>_<)
わたし一次は即日だったんですけど、3日後の方もいらっしゃいますし、どうなんですかね(´・_・`)わたし19に受けたんですけど連絡ないってことはだめだったんですかね(T . T)
20日に受けて三次の御連絡頂きました、
19に受けて、いまきました!
3次の連絡というのは、2次面接の結果ですか?それとも3次面接の結果ですかー?
でもこの日程で通過した人いなさそうですよね(*_*)
1次の結果も3日後に来たので、もう少し待ちましょう!
まだです( ; ; )だめだったんですかね、、
結果きましたか?
先週の火曜日です!
どこの地域ですか?(^o^)
お互いきますように(´・_・`)
気長に待ちます!ありがとうございます!
私も気になってます(>_<)
Aコースで内定出た方は、どのタイミングで合格の通知を受けたんでしょうか?
みなさん4次のその場なんですかね(・_・`)
私はまだです。
前回はその日のうちに連絡あったので不安です(*_*)
もう少し待ちます・・・
まだきていません!1週間をめどに連絡、とのことでしたよ!
19日に受けましたよ!!
ありがとうございます!
mmmさんのように、またご連絡頂けることを祈るばかりです(>_<)
次の日の同じ時間帯頃にお電話頂けましたよ(^^)
きた方はいつ頃きましたか?
ちなみに首都圏Aコースです。
3次を受けられたのはいつ頃でしょうか…?
最終のときは電話で「最終」と言われますか?
結果きてますか?
大切な面談です。と言われました!