会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友信託銀行には27133件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの395件の本選考体験記、315件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
現時点でリク面を3回終えて、4回目の結果待ちです
結構人によってリクの回数に差がつくのですね(´・ω・`)
自分も5回目の連絡中々来ないから不安だ…だんだん切れ者度が上がってる気がする
私も先週4日連続で非通知の電話とれず、土日挟んでかかってこなくなりました笑
タイミング的にここの面談だと思いますが
お返事ありがとうございます。そうなんですね( ;´`)次回参加したらもうリク?はつかなくなるかもですし、社員さんの話を聞けるという感じで気楽にとらえることにします …
なんかアンパンマンみたいですね(笑)
今日ちなみに連絡来ました!
ありがとうございますT_T勇気が10%から100%になりました。やり切るしかないですねT_T 気長にまちますT_T
返信ありがとうございます!
一安心です。
自分もそうです。
まだ集計してないか、もしくはID書かなかったので反映遅いのかなと思います
それとも、何回かお話していく中で優秀だったらリクルーターがつくことになるのでしょうか。
来てないです(*_*)
それともこのままリクを受けろってことなのか…
だれか同じ経験してる人いませんか?
新入社員座談会はマイページに表示されています!でも個別訪問会(?)の案内のメールはきてませんし、マイページにもありませんTT
ESはまだ提出していなくて、aコースで提出予定です!
Aコース少人数懇談会ではないですか?
自分は連絡一週間以上あきましたよー
ちなみにAコース新入社員座談会はまた別で申し込みさせていただきました!
>ぱりんさんへ
( ;´`)???でもメールの案内では、Gコース限定ともAコース限定ともありませんでした。。そして電話でもなく、ウェブ上での予約でした。。、みなさんはもうES出されたのですか??
マイページにAコース専用のセミナー確か出てましたよT_T
企業とこちら側との[ニーズの合致]これが鍵になるだろうね。気長に待ちましょう。
はいT_T 幅広い顧客のニーズに応えたいので、お互い気長に待ちましょうT_T
私も電話かかってきてませんが、信じています。
いえいえ!う~~ん …よくわかりません …
学生1対人社員の方1、2人で懇談、というようなスタイルのものでした!もう少し様子を見てみます …!
学校別のものだったりするのでしょうか…。ご丁寧にありがとうございます。
そうなんですか?メールで案内が来ていました!まだES出してないからGコース用の連絡が来たのかもしれませんね …私にもよくわかりません …Aコースは去年はリクがつかなかったように聞いたので、このまま参加し続けていいものかと思いまして …
ありがとうございます。それはコースに限らず予約できるものなんですか?
私のページにはなくて…。
ウェブから予約できる社員個別訪問会の間違いでした(笑)
個別質問会って何ですか?
ありがとうございます。最高12回程なんですね、また土日までに連絡がくることを願って待っておきます!
??に心配されるほどわいは馬鹿やないで~。おまいら、がんばれや~。また土日に来るやで。
社員さんが質問促してもなんも質問しないから結局俺のターン
それでいいのか
信じる信じないは人それぞれだし。
それにそもそもパイセンさんは去年のご自分の経験を語ってるだけではないのでしょうか。