会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友信託銀行には27133件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの395件の本選考体験記、315件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
1次面接の予約画面にありましたよ。締め切りが前日だったので、もう終えられたなら大丈夫なのでは?
メールや採用マイページを見ても見当たらなくて(>_<)
ちなみに関西Aコース2次を控えてる状態です。
本日午前面接を受けて連絡きましたよー!
私も一昨日受けて連絡まだです。。。
気になっています・・
私もきました!(笑)すっかり諦めていたのでびっくりしました!繰り上げなのかもしれませんが、機会を与えてくれた企業に感謝してお互いがんばりましょう(^ω^)
面接お疲れ様です、ご親切にありがとうございます!
ありがとうございます。わたしもかかってきました!がんばりましょう>_<
わたしさっきかかってきましたよ!
まだわからないと思います!
私も同じです!大丈夫と信じて結果を待ってます!
おめでとうございます。よかったら2.3次の面接がどのような感じだったか教えていただけますか、、?>_<
昨日の午後です。
日程すごかったですもんねー内定そんなに出てないんですかね謎です、、、
私もです…完全に落ちたと思っていたので驚きました笑
面接の予約もたくさん埋まっていましたし…繰り上げだとしてかなりの方を繰り上げたのでしょうか笑
すっかり忘れてました内定出てるひともいるんですね、、笑
繰り上げかなんかですかね
メールです
ほんとですか!?
情報ありがとうございます
その場で予約しなかったですが、翌日連絡いただきました。可能性としてはまだ残ってるかと。
受けられましたよ!面接官もESしか見ていませんでした。ご安心を!
年次の高い人事の方でした!
そうですよー!
情報ありましたらお願いします!
一昨日受けた方で連絡来てる方いらっしゃいますか??
次二次面接なのですが、どの段階で必要なんでしょうか…。関西Aコースです。
お返事ありがとうございます!朝からパニックになってしまいました(・_・、)私は明日の予約なので、頑張って下さい!
私も同じです。登録はできたため、とりあえず今日行ってきます。大丈夫だとおもいたいですね
面接官は人事の方でしたか?
ありがとうございます!!!
お答えいただきありがとうございます!
がんばります!!
自分はここが第一志望ですがリクで落とされた可能性が高く、連絡ありません。王子さんはリク最終日いつでしたか?
そうなんですね!ご丁寧答えていただきありがとうございました!
ナナさん
その場でいただきました
学生時代力を入れたことと、どんな仕事がしたいかで30分でした