会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友信託銀行には27166件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの395件の本選考体験記、315件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
その場でいただいたのでしょうか?
おめでとうございます!
どんなこと聞かれましたか??差し支えない範囲でいいので、お願いします(>_<)
時間は30分くらいですか?
内定者の方、よろしくお願いします!
ありがとうございます!
その時は何日以内に連絡しますと言われてましたか?
たくさん質問してごめんなさい。。
メールでした。
なんですかね、ろくな人居なかったのですかね?
私はりくめんで落ちたと思ったのですが
不安だったのですが、二次もがんばります!
ここみてると、3次面接はそんなに聞かれないんですかね?電話で内定もらった人とかいますか?
来てないですー(;_;)みんなきてるんですかね(;_;)
3回目にその場でいただきました!
そうなんですね!ありがとうございます!
ちなみに、何回目の面接ですか?
私は神保町でGコースの内定いただきましたよ!
三次面接は、年次が上めの方 が担当されるんでしょうか??
電話で2次の連絡いただきました。
そうなんですね、、実は1時間半後に他の面接が入ってしまって今から時間を変えたりできるんですかね、レスありがとうございます!
来てないです!
来てる人いますか?
今日午前早めに受けた方で、結果来た方いますか?
そうなんですね!
詳しくありがとうございました。
私も頑張ります!
おめでとうございます!
最終からどのくらいで結果が分かりましたか?
全て個人です。
ありがとうございます。
私の場合は一次面接からぜひ来て欲しいという風に言われていたので、他社の選考状況を聞かれ、他社は辞退すると伝えてすぐに握手でした。
その他は趣味などの雑談をしました。
1次、2次 、3次は全て個人でしたか?よろしければ教えていただきたいです
名前被りすみません。
おめでとうございます!
どんなこと聞かれましたー?
3回目の面接で内々定いただきました。
拘束は他社を辞退してねって言われだけで電話の強要などはありませんでした。
これから面接される方は頑張ってください。
基本3人グループのようですが辞退された方?がいらっしゃるようで2人になったり個人になったりしているようです。人数が少なければ早く終わりますしそうでなければ1時間くらいかかると思いますので運次第かと。。。
昨日の方が昨日きてれば2日まとめてなのかな、と気になりまして…
来てる方いらっしゃるみたいですよ!
駄目元で9時以降に入力しました…。夜の9時なんてオチないよなぁと思いながら。
人によるのですね…!
ご丁寧にありがとうございます◟̆◞̆
一次は集団の場合が多いとは思いますが、個人の人もいましたよ!なのでどちらでもいいようにしていた方がいいかもしれません
関西Aコースです。私は一昨日受けて、昨日通過連絡きました!
一斉なんですかね??