会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友信託銀行には27133件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの395件の本選考体験記、315件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
変わってますね。そういう方もいらっしゃるんですね。
電話連絡でしたか…?
非通知の着信があったあったので、こちらかなと
気になりました。
お返事ありがとうございます。参考にさせていただきます。
私は
純粋に社員の人柄が自分と合っていたからです!
私は赤い方の信託の内定持っていましたが
敗者復活戦の補欠枠でしたが、それでも
こちらの社員の方と共に働きたいと思ったので、こちらを選びました
あたしも3次の人そんな感じでした。首都圏Aコースですか?しかも3次のあと連絡来ないんでおさらばですww
メガバンの一般職に比べたら仕事は厳しいと思います。給料面では入社時では変わりはないので、その面では一般職に比べ良いです。いち参考意見として捉えてください。
UFJ信託に落ちたからしか理由はない
本当ですか!何だか私まで嬉しいです!
最終も気を抜かずに頑張りましょう(=゜ω゜)ノ
時間帯は明言避けますがお電話いただくことができました!
最終面接頑張りましょう!そして春に同期になることができれば良いですね!
さきほど4次の連絡がきました!
不安ですよね…
ありがとうございます!
私もお互い連絡が来ることを願ってます!!
お返事ありがとうございます。
私も第一志望なので不安です。
お互い連絡くるといいですね!!
私も関西エリア21日に受けて連絡ないです…。もう連絡が来てる人には来てるんですかね?第一志望なのでつらいです(;_;)
そうですか。。もう終わったんでしょうね。ありがとうございます!
この前行ったらもう受付自体なくなってましたし、待合にも全然居ませんでしたよ。。
京阪神圏の有名私立からのUターン就職で、現在四国にいらっしゃいます。
期待してしまう期間ですよね(笑)
三菱の信託や三菱UFJ銀行がそろそろ出揃うので、辞退者が出ればチャンスがあるのでは、と諦められません…
最近書き込み少ないですが、3次・4次面接受けてる方いらっしゃるんですかね?
同じくです(>_<)怖いですね、、!
同じですー(^_^;)
8月末までと言われました。
電話ですか?メールですか?
いつまでに連絡がなければ~とか言われましたか?補欠でもいいから呼んで欲しいですね。
それと、どれくらい激務なんでしょうか...
私も受けてからちょうど一週間が経ちます。ですが、諦められません(>_<)
忍耐力が無さすぎだとは思いますが人を育てようと言う文化は低いと思う…と言われました。
ESやテストセンターの結果ですか?1次面接の結果ですか?
その先輩は関東の方ですか?
制度とかもしっかりしており、働きやすいと仰っていました。
期末でもないのに8時以降が当たり前って、期末は帰宅何時になるんですかね?(笑)いつ資格勉強してるんですかね?(笑)
ですよね?笑 はい。おそらく、相当評価が良かったんだと思います。相変わらず連絡こないので、私は3次でおさらばだと思います笑