会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友信託銀行には27133件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの395件の本選考体験記、315件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
僕第二志望にしましたが、リク面ついたので大丈夫だと思います。
どんなこと聞かれるの?
上位校でもGコースセミナーでアピールしないとリク付かないですよ
わたしは今さっきセミナーの案内が来て予約してきましたよ。近畿中京共に全日程全時間予約可になっていました。もしかしたら日程追加になっているのかもなので良かったら確認してきてください^^
良かったです!
ありがとうございます!!
同じ状況です!ということは仕事体感セミナー同様予約できないようですね。安心しました。ありがとうございます。
Aはリクルーター付かないですよ!付くのはGだけです。人事の方と内定者の方も仰ってました。
今夜無事来ました!
大丈夫ですか、、?
やらかしたかなーと思ってめっちゃ不安で…
選考に影響したりしないですかね
なかったですっけ?
前にESで群で書いて焦ってたんですけど、どこかとごっちゃになってるかもしれないです
すいません、、、
俺はその欄があるところの企業全部第一志望群にしてるから、ここにもあったらそうしてたから大丈夫だと思いますよー
その欄ありましたか?
20時台です。今日まだ来てませんが夜に期待してます…さささんはいかがですか?
その欄ありましたか?
夜何時くらいに3回電話入っていましたか?
もうみんな付いてますよ
ありがとうございます(>_<)確かに首都圏全部満席になってますね…
ありがとうございます(>_<)
首都圏です。ちなみにインターン不参加で予約できません。
インターン参加者はセミナー予約できないです!
Aコース希望の者です。セミナー2つ予約しておりますが、首都圏です。
地域はどこですか?
インターン参加者でES出したけど、Aコースセミナー予約できたよ。むしろ私がインターン参加者だと思われてないのかな…
2時間もかかるらしいので、、
インターン参加者でES4月初めに出していたのですが、Aコースセミナー予約できませんでした、、、(選択できる日程が出ない…)
一週間ぐらいだったと思います
ありがとうございます!
ES提出して何日後リクつきましたか?
Gコースセミナー休んでしまいましたがつきましたよ
ありがとうございます!もう少し待つしかなさそうですね!
昨夜3回ほどかかってきて恐らくここかなと思ってますが、今日は来てません。
ですよね、
私もそうします!
昨日満員電車でめっちゃ困りました🙌