会員登録すると掲示板が見放題!
日本年金機構には12682件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの622件の本選考体験記、560件の志望動機、81件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
急に弱気になるだな笑
もう遅いけど笑
採用側もいちいちこんな掲示板の出来事なんて鵜呑みにしてたらやっていけねえよww
次は君の番だから^^
最終面接で会おう笑
よく覚えてらっしゃる笑
ご県庁で働かれるんでしょう笑(笑)
いえいえ!
お互い頑張りましょうっ!
まあたねかって人は特定できる人物だろうからなあ
県庁との共同事業なんてやってる人そんなにいないだろうし
個人情報自分から漏らすって怖いね
捨て垢で適当なアカウントにきまってんじゃん
まさか真面目に大学とか入力してる人いないでしょ?
そうなんですね!詳しくありがとうございます。
お恥ずかしながら第2クールの申し込みですが、訪問したいと思います。
ありがとうございました!
就活生の事務所訪問には慣れているそうで、疑問はないか何度も気にかけて下さいましたよー!雰囲気も和やかでした!
は?逆にお前を通報してやるわ
楽天の個人情報漏洩
お返事ありがとうございます!
説明もして下さるのですね!質問等させて頂ける雰囲気でしたか...?
外部からは個人情報分からない訳だし
訪問しましたよー!
機構の説明を受けたり、事務所内の見学をしました!
アツいな
いなす、の意味分かってます...?
この掲示板のお陰な気しかしない
この偏りは(笑)
凄いなあと思っていたのに残念です
人事も見ているみんしゅうでこんなに荒らすなんて
人事の方に連絡されないように気をつけてくださいね
まあ煽りまくるからやろ
自業自得ですわな
なんか私が分身してて草
そんなことしてる暇あったら資格の勉強とかしてたほうがマシですよ(笑)
ありがとうございます、電話があったのですがまったく関係のないとこのようですね
最終でちゃんと落としていただかないと、国民が損する
一緒に待ちましょう!
稀に見る荒れ具合
そうなんですね!ありがとうございます。
お互い頑張りましょう。
出たわね(笑)
前にも他人を煽る人がけっこういましたけど、自分が落ちたから悔しいんですかね(笑)
ですよね
もしかかってくるならば、明日までには掛かってくるのではないかと思っているので明日も待つことにします
違う あさん が介入してきたみたいなので気にしないでくださいね、1人二役してるみたいですけども
すいません、個人を特定されたくないので詳しことは言えませんが、みんなと同じ内容でした。
内定を約束された訳ではないですし、最終面接が勝負だと思うので、お互い頑張りましょう。
03からの固定電話ですね
私もきてないです