会員登録すると掲示板が見放題!
日本郵便には35211件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの836件の本選考体験記、687件の志望動機、87件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
やっぱり告知日は地区によって違うんですかね?
一般職ですかのことでしょうか?
地域基幹 窓口コース
最終面接案内きました!!渉外営業を個人面接辞退して、窓口だけを受けたかいがありました!!
最終まで進んだ方、精一杯がんばりましょう!
内心では首都圏の方のみに送信されていることを祈っています(笑)
首都圏で他の関東とか南関東とかの方は来てないんですよね?
首都圏で他の関東とか南関東とかの方は来てないんですよね?
な、何がですか??
大丈夫だと思います!第一志望なら第一志望って言った方が印象良いでしょうし!笑
やっぱりこないですよね
面白いですね(笑)
面白いですね(笑)
死んじゃだめですよ。
来ないなら時間的に明日以降かもしれませんね
私も、南関東ですがまだ結果も来ていなくてマイページも更新されていません。
逆に来てない、マイページ更新されてないからはお祈りパターンか。かなしい
来てないです。受けたのさいたまです
返答ありがとうございます!
がんばってください(*^-^*)!!
窓口選考のWebテストはいつ頃受けられましたか?(>_<)
わたしもきました~!同じく併願なのですが、どっちが第一志望とか言ってもいいんですかねー??
お返事ありがとうございます、
やっぱり首都圏の方ばかりですね
まだ見込みあるかなぁ
私は11日の日曜日に面接を受けましたよ。
なかなか結果が来なくて落ち着かない日々です・・
私も中部です。まだ連絡来てないです、、、
窓口選考のWebテストはいつ頃受けられましたか?(>_<)
お返事ありがとうございます。
私も関東ですが、「5月下旬」と言われました^^;
面接受けた日は15日ですが関係あるのですかね…
中部で結果の連絡来た方いらっしゃいますか???
今のところメールは全く来ていませんし、マイページの選考ページにも特に変化なしです。
と言うより確か面接で『結果は24日に』と言われた記憶があるんですよね・・
差支えなければ、東京、南関東(神奈川、山梨)、関東(それ以外)で教えていただきたいです。
差支えなければ、東京、南関東(神奈川、山梨)、関東(それ以外)で教えていただきたいです。
ぞわぞわしますT^T
ご親切に返信ありがとうございます
おそらくいまきてるのは首都圏の人たちですね!関東はまだっぽいので気長に待ちましょう!!
確か首都圏、関東、南関東って分かれていた気がするんですが・・
まだきてません(;´Д`A
ありがとうございます。まだ空席ありましたし、時間差の可能性もあると思いますよ(^^)
関東(千葉、埼玉、群馬、栃木、茨城)で結果来た方はいらっしゃいますか??
お返事ありがとうございます
ですよね(;_;)
そうなんですね(T_T)
時間差で来ることを祈ります。
最終もがんばってください!