会員登録すると掲示板が見放題!
日本郵便には35211件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの836件の本選考体験記、687件の志望動機、87件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
きてます。窓口も、郵便も。
前回も埋まってたことがあったのですが、恐らく調整しつつだと思うので定期的に見ると空いてる時間が出てくると思います!それでもなければ問い合わせた方がいいと思います。
受かった方頑張ってください
お祈り来たんであきらめます。
ゆーさんもなんですね。やはり近畿は明日ってことなんでしょうか。
情報ありがとうございます!
郵便、窓口併願してどちらメールできましたよ
最終面接の案内の連絡はメールでしたか?
私は近畿窓口で受けましたが、連絡きてません。
マイページも変化なしですよ!
合否に関わらず。と、言われたことだし、あんまり悲観せず待ちましょう!
合否に関わらず。と、言われたことだし、あんまり悲観せず待ちましょう!
面接の時に下旬に結果と言われたので今日ではないのでしょうか…
なんだか連絡来てる方たくさんいるみたいなんで不安になってきました...
ですが、合否、こられた方いらっしゃったらおしえてほしいなぁ。と、おもってます。
ありがとうございます。首都圏窓口きた人いるんでしょうか。まだまってみようかな。
なんだか連絡来てる方たくさんいるみたいなんで不安になってきました...
首都圏窓口ですが来てないです涙
マイページも変わってないです。
私も首都圏で併願しましたが、郵便コースのみきました。
窓口はダメだったんですかね。。。
最終案内来ました
東海の方の参考までに
私も何も変化がないので、不安です。
ですが、関西地区の方のように発表日が違うのかもしれません。
気長に待ちたいと思います。
ご返事ありがとうございました!
落ちたってことですかね…
九州ですが変化ありません泣
落ちたということですかね…?
九州ですが変化ありません泣
落ちたということですかね…?
マイページで予約できるようになっています。
南関東は27と28でした!
窓口受かった方頑張ってください
マイページから最終面接の予約が
出来るようになってました!
地域は南関東です。
また夕方頃に来るのかな?と思ってます。
関東は少し早めなんですかね