会員登録すると掲示板が見放題!
ゆうちょ銀行には12545件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの518件の本選考体験記、410件の志望動機、96件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
全部今まで登録してたメールアドレスに来てなかったですか? 来てないようならそれぞれのエリア担当の電話番号にかけて聞いても嫌な顔はされませんよー
>ナカズさん
並の上ぐらいですかね。一部上場企業に何社も受かるスペックの人なら、もっと高条件な所はあるでしょうね
貴方がお祈りされたんですね(笑)
給料面じゃねーよ 待遇面で選んでんだよ 金融業界では年収劣るかもしれんが、それでも恵まれている方。不定期休みで休日出勤有り残業有り 働きたい?俺は嫌ですね
安心してスーツ着ていける
そうなんですよね
私もスーツでいいかな、と思ってるんですが
でも、絶対暑いから嫌んなる笑
なにもかかれてないからスーツで行こうとしてましたがどーなんですかね?(>_<)悩みますね。
返信ありがとうございます。安心しました!
クールビズでいいみたいなんですが・・・
非常に悩んでます。
まだきていません!
みなさん名前と、所属エリアとよろしくお願いします~みたいな感じでしたね
ブロックされたと表示されて開けません(°_°)
総合職の面接の交通費、1次と2次は振り込まれていました
3次の振込はまだされていなかったです
ありがとうございます!半袖ブラウスにスーツスカートで行こうと思います!
ありがとうございます!
無事解決できました!!
再び挑戦したところ無事開くことができました!
お騒がせしました(T_T)
内定者サイトを見たところ関東の方もおられたように思います
大学のアドレスに来てるのでは??
カッコまではコピーしちゃだめですよ?
すみません。
間違えて同じ文を送信してしまいました(T_T)
もう来てるのですね!ありがとうございます!
他に関東の方はどうでしょうか??
私現時点で来てないので不安で…
関西は来てますよ*(^o^)/*
みなさん連絡来てますか?
私も関東エリアの意見交換会めっちゃ行きたかったっす、、、
特に社宅のことがききたかった、、、
どちらでもいいと思いますが、自分はオフィスカジュアル的服装持ってないのでクールビズをしたスーツで行きます
パソコンからで開きました!
確認メールは「頂いたメールと資料を確認しました」との趣旨の内容を一行ほど書いて送信しました!
ありがとうございます(^o^)
遅くなってしまいすみません(´・_・`)
iPhoneからは開けなかったです(´・_・`) 今、手元にパソコンがないので、パソコンで改めて開いてみようと思っています!naoさんはパソコンから開きましたか?
あと、確認完了メールってどのようなことを書いて送ればいいのですかね(´・_・`)?
それでいいと思います!