会員登録すると掲示板が見放題!
三井不動産レジデンシャルには7049件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの61件の本選考体験記、40件の志望動機、31件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そわそわする…。
へこみます。
私も来てないです!!
通過者のみですよね( ; ; )
私も来てません(>_<)
通過していれば良いのですが・・。
私も来てません!
もう連絡きてる方いるんですかね、、、
まだ私もきていません。通過者のみなので心配です(;_;)
マジすか!若干の希望が、、、
そうなんですか
かすかな希望が…
しかし面接を振り返ると…
うーん、電話が待ち遠しい
私は二次面接受けた次の日の夜に通過連絡、来ましたよ!!諦めずに頑張ってください!!!
ショックだわorz
はい。割と遅い時間帯に面接を受けて9時~10時の間に電話連絡がありました。
本日の面接ですか?
確かに人事の方は簡単な適性を…とおっしゃってましたが、1時間も性格判断テストやる事は考えにくいですよね・・・
お返事ありがとうございます!分かってたとはいえ、狭き門ですね…
マイページに載ってますが総合職は20名程度です。
辞退のことも考えると、25~30名程に内定を出すのでは
ないかと思います。
ほとんど同じ内容でした。一次の反省をしてから臨めば大丈夫だと思いますよ
(^0^)/
一次でもなかなかうまくいかずに不安で(> <)
即日でしたよ
頑張ってきます!
人事は簡単なモノって言ってたけど
最終どれぐらい残ってるんだろう
最終で倍率10倍ってのは本当なんだろうか・・・
>み!!さんへ
私も最終組です!
お互い頑張りましょう
まだ来ていません。
今日の面接でしたか?
私もです!内定式で会いましょう!
まだ来てないです。
今日、明日ぐらいはどっしりかまえて待つことにしました。
お互い通過してるといいですね。
すぐ電話来ました??
そうですよね!せっかくもらったチャンスなので頑張りましょう。
みんながんばろうぜ!
実は僕もそのパターンでした!
巻き返せるようにガンバりましょう!!
おめでとうございます!!
補欠だとしても選考に残れたことは変わりないじゃないですか!
チャンスをもらったと思って頑張ってください
こういうケースの人います?補欠ですかね?泣
私もきてないです。。。
来週二次のみなさん、がんばりましょう★
全く同じですwww早い対応で嬉しい反面、びっくりしてしまいました。次も頑張りましょう!