会員登録すると掲示板が見放題!
城北信用金庫には7447件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの154件の本選考体験記、111件の志望動機、36件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
住宅手当はつきますが、既に給与に含まれています。
額は6000円です…。
しかし、最終面接の予約の多さを見る限り、まだまだ油断は出来ませんね(^_^;)
人事の人が凄く人柄の良い方で、圧迫なんて一切無く良い点を見ていただけました。
私は連絡来てないので落ちたみたいです(T_T)
書き込みありがとうございます!最終も頑張ってください(^-^)
みなさん頑張りましょう!
午後に受けましたが、先ほど通過のメール頂きました。
結構深く突っ込まれましたね…。
祈られたなこれは…
午前に受けて夜マイナビに結果きましたよ。
皆さん頑張りましょう…。でも枠が沢山あったのでまだ油断できませんね…。
面接官の方が良いところを見てくださるので、とても楽しい面接でした!
頑張らなきゃ☆
面接官の方々はプレッシャーをかけてくるような方々ではなかったので
圧迫面接というものではありませんでした。
ただ初の2次面で緊張しすぎて内容ぼろぼろでしたが…
恐らく最終にはいけなさそうなので他の方々はがんばってください。
嬉しいょぉ(pД`*q)+゜。
そうですね。一般はあと一回の面接で内定決まりますが、総合職のかたは二回残ってますね。
信用金庫ってあんまり志望に入れてなかったのに、ここは人柄に惚れました。一緒に働けたら幸せだろうなぁと思ってたのに残念…。
通過された方頑張ってください!
受かったみなさん頑張って下さいね
私もずっと待っていましたがとうとうメール来ませんでした…さすがに4月3日までに来るっていっても今日届かないと可能性低いですよね(--;)
昨日、今日はドキドキが止まりませんでした…
一般職で通過したみなさま、最終面接がんばりましょう!
受かったみなさん頑張ってください!!
最終も頑張りましょう!
皆さん最終頑張りましょうo(^-^)o
倍率は三倍くらいですかね…
最後まで頑張りましょう!
最終の予約ガラガラだったので、これから通知が行くのではないでしょうか!!
最終に進んだみなさんがんばりましょう!!
次回の日程を見る限り最終まで残ったのは100人みたいですね…。
そこからまた半分となるとまだまだ気が抜けません><
久しぶりに覗いてみて、ついつい書き込んでしまいました。
城北信用金庫の筆記の合否通知は、私もだいぶ待たされた思い出があります。あきらめず、待ってみてください。
よければ、去年の書き込みまで遡って見てみてください。何か役立つ情報があるかもしれません。
みなさん、悔いの残らないように頑張ってください!!
私は、筆記試験の3日前位に行きました☆
すごくいい雰囲気でしたよ。
採点は企業に委託しているみたいなので、土日は企業はお休みだから、時間がかかるのかもしれないですね;;
私も皆さんと同じように気長に待ちたいと思います。
通過できるといいですね★
質問なんですが、もう支店訪問した方っていますか?
私も28日に受けてきました。
決算期の月末ということでかなり忙しいと思うので、3日まで気長に待ちましょう!
皆さんと一緒に最終まで進めますように…☆
きっとかなりの人が落とされるのでしょうね…私が受けた時間帯だけでもざっと見て100人近くはいました。それを時間を別けて二日間…かなりの倍率ですね(ρ_;)今日は凹むことばかりです。駄目なら駄目だと早く教えてほしい…落ち着かないしふっ切ることもできません(ノ△T)
返事来た方は是非書き込みお願いします!
私も28日に受けました。確か集団面接の結果は受けたその日にメールが来たので受かっていたら、通知はすぐに来るんだと思います。本当に不安です。筆記受けられた人かなり多いので、凄く絞るのでしょうね・・・もう胃がおかしくなりそうです(涙)
前の方の書き込みをみると筆記試験の場合は、2日後の21時から22時前に連絡きているみたいですね。。。土日をはさんでいるので今日メールくる確率高めですね;
もうきている方いるのでしょうか?
落ち着かない~(ーー;)
ここって合格通知たしか早かったですよね?筆記全然できなくて希望は全くありませんが…不安で不安で仕方ありません 色々とお祈りメールラッシュが続くので…(ToT)
が、まだ結果きてません><。
全然出来なかったけど、少しの希望と奇跡を信じてます…笑