会員登録すると掲示板が見放題!
カネボウ化粧品には7772件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの129件の本選考体験記、101件の志望動機、22件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私が予約できたときは、そうでした。「○」になっていました。
だから「○」は予約できる状態だと思います。
先ほどは混雑していたので、エラー状態になっていた可能性がありますので…。
〇がついてるのは予約できるということですか?
どこが空いているのか分からず、東京にしかさっきは予約できませんでした。大阪はあいているということでしょうか?
普通に予約できました。
アクセス集中して、回線がエラーしただけのようですよ。
日程の都合上、大阪でなければ行けない私はどうしたらいいのでしょうか?いちよう問い合わせのメールはさせていただきました。
私は第一志望には早くにおとされました。そのときは悲しくて悲しくて、何もやる気がおきませんでした。ちなみに受験にも落ちています。あたしもなんとか頑張ってきました。だから落ちた方、あきらめずに他で挽回してください。あたしはやるだけのことをやってこようと思います。不快に感じた方がいたら申し訳ございません。
回線が込み合ってたせいか、私は一時間ほどねばったのですが、その頃には満席でした。どうしても大阪でないと、都合上いけないの
皆さん予約は取れたのでしょうか?
ん?試験なんてあったっけ?
そうか‥性格で落ちたんかあああ!!!
やりきれね~!!
そうですね。重く受け止めて選考進みたいと思います。
頑張ります!!
絶対通過した人数に対して選考日程の数が少な過ぎる。
何か腹立ってきた!!
そうそうこの掲示板だけが全てじゃないやろ。
落ちた人は書き込みづらいってのいい加減わかんないかな~。
説明会東京は4回しか開催されないからそれなりに絞られてると思いますよ!
化粧品メーカーは第一志望業界なのでやっぱりショックです↓
でも仕方ない!他社で頑張ります!!
決してたくさんの人が通ってるわけではなく、皆さんが喜んでる影で私のように気を落としている人もいることを忘れないでください。
通った皆さん、頑張ってください☆
落ちた人はやっぱり気落ちして書き込まないことも多いと思うので、その発言はちょっと・・・
っぽいですね~ でもまぁ、がむしゃらに頑張りましょ!!
集団面接頑張りましょう★
メールきましたよぉ☆
でも24日からしか予約出来ないので、×になってます。
ちなみに関東在住です。
通過した皆さん、これからがんばりましょうね!
予約って明日からなんですよね??
通過された方、一緒に頑張っていきましょう☆★
しかもいきなり集団面接なんですね・・・!
ってかすぐに予約が満員になりそうでとても怖いです><
次は説明会&集団面接のようですね!!
通られた方、頑張りましょうね!!
説明会は24日から予約できるみたいですね。
オレは、8時くらいにきました。
明日から予約開始みたいですね。何時からかは書かれていませんが・・・・
メールには24日から予約可能になっているので明日になればセミナー予約できると僕は思います。
予約は24日からみたいですが…
通過した方、頑張りましょう☆
コーセーさんがだめだったし、こんな時間まで来ないってことはだめだと思ってただけにすごく嬉しいです!
通過された方、一次選考がんばりましょう!
めっちゃ嬉しいです!!!!!!!
予約は明日からなんで、明日早速予約します★
予約は明日からしかできないみたいです。
合格者にしかメールこないみたいです。
落ちたと思ってた・・・
がんばるぞ!!