会員登録すると掲示板が見放題!
JALスカイ東京には10927件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの381件の本選考体験記、287件の志望動機、69件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます(*^_^*)ほんと助かりました!!!
遅くなってすみません。。12日必着なのは住民票と証明写真だけでしたよ☆
皆様よろしくお願いいたします(*^^*)
一点お伺いしたいのですが、9月入社の方が、住民票と写真も返送するのでしょうか?私の元に届いた書面で返送するのが誓約書のみだったので心配になりました。お時間ある際どなたかお答えいただければ幸いです。
よろしくお願いします(*^^*)
やはり一ヶ月前にならないと何も分からない感じですよね(>_<)
皆さん、よろしくお願いします☆
質問なのですが、資格書類のコピーなどはいつ提出するのか知っている方いらっしゃいますか?引っ越しする際に持参するか迷っているのですが…。(^^;)
皆さん、よろしくお願いします☆
質問なのですが、資格のコピーなどは提出するのでしょうか?寮に引っ越しする際に持参するか迷っているのですが…。知っている方教えていただけますでしょうか(^^)
アルバイトも探すのに時間が掛かりますよね(>_<)私は東京へ行ってから探すつもりですが。。
色々と準備もあり、入社後も覚えることが多いと思いますが、お互い頑張りましょうね★
ご返事有難う御座います(^∀^)
入社前からどこでアルバイトするかはある程度、決めておいて、入社後の生活のリズムや状況が落ち着き次第と考えています。
金銭的には厳しいですが、きっと勉強しなければならないことが沢山あると思いますので(汗)
入社したらどうぞよろしくお願いします!
入社時期について、具体的に聞きたかったので、会社へメールをしたのですが、返事がなく、心配です…。
ありがとうございます☆契約書等は別なのですか?
質問ばかりスミマセン(;_;)
アルバイト可能で良かったです♪
どのくらいの方がアルバイトをされるか分かりませんが、説明会に聞いたお給料では独り暮らし厳しいかと思いました。
また勤務時間も短時間の日があると思うので、アルバイトをする予定です!
書き込みありがとうございます!
アルバイトする予定の方いらして、安心しました★きっとアルバイトをしないと生活が苦しいかと思いまして。。アルバイト先は入社後に決められますか?
証明写真と住民票が12日必着です☆
はい、寮の情報などが何もなく、驚いてしまいました。
きっと、入社1ヶ月前にならないと、詳しいことは分からないのですがね( ;_;)ノ
成田空港近辺のことを何も知らない私たちにとっては、
不安ですよね(>_<)
契約なのでアルバイトは可能だと思いますよ(^^)!
アルバイトされる方は多いのでしょうか..×ω×
お話を割ってはいるようですいません。
私は可能であれば、アルバイトするつもりですよー(^∀^)
休みの度に都内へ行くんですね!時間が限られてるので焦りますよね(>_<)
アルバイトされないんですね。確かアルバイトってOKですよね?(ノ_・,)
関西の方いらして心強いです!
インターネットと実物では相違していることがあるらしく、実際にやはり確認してからがいいみたいです。住宅補助は羽田から40キロ圏内でしたよね?(>_<)
同じ境遇の方がいらっしゃって少し安心しました(>_<)
遅くなってでも、まゆげさんと一緒に羽田に入社できますように!!
書類、昨日届きましたね(^^)
ですが、寮関係は一切ありませんでしてね(>_<) もう少し後なのかなぁ…
私もネットで探しつつ、知り合いにも頼って物件探ししてます(>_<)ですが、長野にいるので、休みの度に都内に出て見る予定です!
ちなみにアルバイトの予定はしてないです(*_*)
私も同じ状況です。現在の仕事の引き継ぎ等で9月1日が難しくなってしまいました><。採用担当の方にお電話したら、どうしても無理だったらもう一度お電話ください。とのことでした!とにかく不安です…。
わたしも関西に住んでます!!やっぱりインターネットで探してから行った方がいいですよね(>_<)1ヶ月しかないので気持ちばかり焦ってしまいます(>_<)
あと1ヵ月しかないですよね(>_<)私はインターネットで家を探し週末に見に行く予定です。私は関西に住んでいるのですが、今は関東にお住まいですか?
そうなんですよね。。私は関西に住んでいるので、8月に家を探す予定です!
その後なんですが、アルバイトを掛け持ちしようかと思ってます(>_<)
アルバイトされますか?
私も9月1日羽田です。
実は私もasaさんと同じで、今の仕事の関係で9月入社が難しくなってしまいました。。。
10月以降でも羽田に入社できるのか心配です(><;)
今後、誓約書なども送られてくると思いますので、
その際に寮の詳しい情報も教えて頂けるのではないでしょうか?
私も成田空港周辺のことは全く知識がなく、不安もありますが、同期として
よろしくお願いします(*^o^*)
同じです(^_^) よろしくお願いします♪
一人暮らし予定です!!あと1ヶ月しかないので焦りますが、焦って決めるのも..難しいですよね:;
どうされますか?☆
入寮します!どうぞよろしくお願いします!!!
返信嬉しいです(o^^o)よろしくお願いします!私はもしかしたら現在の会社の引き継ぎで入社が10月にずれ込む可能性もありますが...セミ同期として仲良くしてください☆
わたしも羽田空港国内線です!
一人暮らしの予定ですが、なにからしたらいいのか分からず、、、
宜しくお願いします\(^o^)/
よろしくお願いします(^o^)/
寮の情報は、今後会社から教えてもらえるんですよね?
入社まで時間があるのでドキドキです(>_<)
こちらこそ宜しくお願いします(^^)!!
私9月入社で羽田の国際線です(*^_^*)よろしくお願いします♪
私も成田空港勤務で、10~12月入社です☆
ちなみに、寮に入る予定なので、よろしくお願いします!
羽田勤務の方で一人暮らしされるご予定の方いらっしゃいますか?
私も羽田・国際線・9月1日入社です!!
よろしくお願いします(´∀`)♪
ぺぺぺさんは千葉が地元の方ですか?私は成田周辺や千葉のことが全くわからないので、独り暮らしが不安で(>_<)
ぺぺぺさんは千葉が地元の方ですか?私は成田周辺や千葉のことを全く知らないので、独り暮らしが不安で(>_<)
私も同じくです!
宜しくお願い致します。
わたしも9月1日入社の羽田空港国内線です!よろしくお願いしますね(^ ^)!会える日を楽しみにしています!!
同じく10~12月入社予定で成田空港勤務です(*^^*)
寮ではありませんが、よろしくお願いします☆