会員登録すると掲示板が見放題!
JALスカイ東京には10927件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの381件の本選考体験記、287件の志望動機、69件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
どちらでもいいと思います!
気持ちを切り替え、来週締め切りの契約社員に応募しようと思っているのですが、受験して問題ないのでしょうか。ご存知の方いらしたらアドバイスお願い致します。
お役に立てず、申し訳ありません💦
早く解決されることを願っております😊
ありがとうございます!
なぜか私のページには表示されてないので、問い合わせてみます。
表示されてますよ!アンケート?事前にいくつか答えたらESダウンロード出来ますよ!
ありがとうございます!
セロリさんのマイページの事前アンケートのところには表示されますか?
内定された方、おめでとうございます!
そして皆さんお疲れ様でした!
そして皆さんお疲れ様でした!
そのようですね。。
待つのも期待するのも疲れてしまったのでもう切り替えて別の道を考えます!笑
お疲れ様でした!
まだおわってないですよ!
去年は全員に電話だったようですがその前は意思確認の電話が来る方もいればそれ以外は最終日にマイページで内定だったというケースもあるようですし、不透明な分まだ諦めるのは早いかもしれませんね!
同じ心境で待っている方がいてとても心強いです!ありがとうございます(>_<)
発表日までみなさんで情報共有して頑張りましょう!
マイページの事前アンケートのところにグローバルフィールドコースしか表示されてなくて…。
本当、待ちくたびれてしまいましたね。。
昨日で全員にかけ終わってしまったなんて考えたくないですね><
昨年は、3日間くらいにかけて電話があったようですし、まだまだ諦めるのは早いですよね!!もう一踏ん張り、祈り続けましょう♪
本当、待ちくたびれてしまいましたね。。
昨日で全員にかけ終わってしまったなんて考えたくないですね><
昨年は、3日間くらいにかけて電話があったようですし、まだまだ諦めるのは早いですよね!!もう一踏ん張り、祈り続けましょう♪
でももしかしたら、もう一通りかけ終わってるのかもしれませんよね。。みんしゅうに報告がないだけで。。
採用人数きっちりしか採らなければ、ほぼ2人に1人ですもんね。。
待ちくたびれて、つらくなってきました!(;_;)
やはり、昨日まなみさんがおっしゃっていたように、内定のありそうな人に昨日電話して反応を見て、合格人数再調整されているのでしょうか。
例年の様子だと、土日も連絡があるのかな、と思っていたのですが明日はどうなんでしょう!引き続き携帯が手放せない3日間が続きますね><
土日は連絡ないんですかね>_<
週明けかな( ; ; )
明日に賭けてみます。。
すごくわかります…( ; ; )
私も仕事しつつも不安でしょうがないです。連絡来ることを願うしかないですね
夕方~夜にかかってくるのでしょうかね。。仕事しながら待つのめっちゃつらいです~笑
ありがとうございます!!内定者の方にエール頂けて光栄です!
みなさまの書き込みから察すると、今日のコール開始も午後なのでしょうかね?本当ですね、携帯が手放せませんね。まだ連絡頂けていないみなさん、一緒に頑張りましょう!!
まだわかりませんが…ありがとうございます^ ^
pontaさんにもきっと来ると思います!一緒に待ちましょう^o^
まだわかりませんが…ありがとうございます^ ^
pontaさんにもきっと来ると思います!一緒に待ちましょう^o^
私もまだ2回目のお電話いただいてません。
折り返しの電話ができないってのがまた手放せないですよね!笑
次電話に出られなかったらと考えると怖くて携帯が手放せません(>_<)
詳細ありがとうございます!そして、本当におめでとうございます。
私は成田1日目でIDが後ろの方なので、もう少し待ってみたいとおもいます。
明日も仕事なので出られるか不安です。
みなさまに吉報が届きますように!
私も頂いておりませんが、まだ頂いてない方々、気長に待ちましょう!(*^_^*)
留守電にも入っていなかったのですが全員入ってるということではないんでしょうか…同じ様な方いらっしゃいますか?
それはないと思います!
今お仕事してる方もいると思うので、電話に出られないことがあるのは仕方がないことかと。。
次かかってくるときはお互いとれるようにしましょう!笑
ですので1周目のみなさん全員にお電話することがまだ終わってないんだと、個人的にはおもいますよ!
エアラインスクールなど他にも内定ありそうな人にだけ連絡をして、意向確認してから調整して、また他の既卒の方や内定のない新卒の方に連絡する…ということはないでしょうか?
まだ諦めるのは早い気がするのでまだ待ってみましょう(>_<)
16日まで、まだ4日あるので希望を捨てずに、祈りつつも次の準備に備えましょう(^^)
残念ですが、内定された方おめでとうございます!
もう、無理ですよね…。
内定された方、おめでとうございます!!!\(^o^)/
期中の括りだと思うので、既卒新卒関係ないと思うのですが。。
わかりません(>_<)
引き続き連絡があった方はいらっしゃいますか?
本当に本当におめでとうございます!!
まだ来ていない方も頑張って待ちましょう!!
最終のときに、内定の場合は電話で~不合格はマイページ、、とはおっしゃっていなかったので。。。
不安です
電車の中だったので取れなかったのですが…泣
おそらく、今順番に電話をかけているのでしょうね。皆さまにも吉報が届きますように!
本当に、おめでとうございます!!そして、情報ありがとうございます。非常にドキドキしてきました…。
差し支えなければ、面接会場と日にちなど伺えませんか?
おめでとうございます!
ちなみになのですが、新卒ですか?