会員登録すると掲示板が見放題!
JALスカイ東京には10927件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの381件の本選考体験記、287件の志望動機、69件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ダメでしたーーー(;_;)
もうES何書いたらいいか分かりません…(;_;)
通った方がんばりましょう!!
今日の14時だと書いてあります!
マイページに書いてありますよ!(^O^)
そうなんですか!どこかに書いてありましたっけ?
何度か確認したところ、すこし前にマイページが更新されており、提出物扱いになっていました。
もしかしたら、まだ確認作業の途中かもしれませんね^^;
わたしも13日に出したのですが、同じような状況です。締切間際は多くの方が提出なさっているので確認作業が追いついていないのではと考えています。ですが不安ですよね…
私も全く同じ状況です。
14日には届いているはずですが、未提出扱いなのでしょうかね、、
不安ですが、もう少し待ってみましょう(;_;)
私はマイページに「エントリーシートを確かに受領しました。」と出ています。間に合わなかったのでは?
と書いてありますT_T
提出出来てなかったということなのでしょうか??
いつごろES提出しましたか?
メールは来てませんが、
マイページに、受領しました。と表示されていました^_^
私はアルバイトで接客中の写真を送りました。ここは全身でなくてもよかったですよね?
17時から21時までの配達だそうですが、営業していらっしゃるでしょうか。
不安です
Webセミナーボタンの真下にあるstep naviの「申込/確認」ボタンを押すとESに繋がります(*^^*)
3万7千円~とメモしてありました。(違っていたらすみません…)
成田の場合は希望すれば全員寮に入れるとの事でしたね^^
どなたか、JALスカイの住宅手当が月においくらか、ご存じの方いらっしゃいますか。
「近地住宅奨励制度(羽田空港勤務者のみ)」と、募集要項には記載してありますが、説明会で聞きそびれてしまいまして....
ご存じの方いらっしゃいましたら、お教え下さい。
よろしくお願いします(><)
ありがとうございます!
わたしは囲みました!
そうだったのですか!!!両面印刷指定だったとは!!!!!
まったく気が付きませんでした、本当にありがとうございますm(__)m
両面印刷でっていうのは、そうゆういみだったんですね!(;_;)
わたしはてっきり、二つのシートを両方印刷してくださいねっという意味だと思い一枚づつ印刷して送ってしまいました(;_;)
両面印刷で印刷してくださいという意味だったんですね!
本来の2ページを両面印刷して提出するので、「写真は裏面に貼る」ということなんだと思います。私も最初意味がわかりませんでしたが、両面印刷指定を見逃していたのでお気持ちよく分かります(ー ー;)
ご丁寧にありがとうございます(*^^*)!
わたしももう一度読み返してみたらよくわかりませんでしたが、指定の位置に貼るという意味だと思います^^
エントリーシート二枚目の、指定されている枠に貼るのではないのでしょうか?
ありがとうございます^ ^
私は志望動機を2つにわけて、自由記述に1つ書きました。