会員登録すると掲示板が見放題!
ディーエイチシーには9605件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの74件の本選考体験記、56件の志望動機、17件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうなんですね!電話した時に手紙はいつ来ますかと聞いたんですけど今日中には送れますと言われたのでもう少し待ちたいと思います(._.)
卒業式の日程によって変わってくると思います。私も手紙はきていません(’Д’)
はい!頑張りましょう(^^)
そうなんですね!4月からの方もいるんですね!卒業式の日程によって変わってくるんですかね?私もまだ手紙は届いてません(T_T)
きてる人もいればきてない人もいますね(’;’)23日からなのに本当急ですね💦要件があって2月だかにメールしたんですけど見ていないのか返信ありませんでした…電話の方が早いですね!!今日速達できますかね?”(-””-)”
手紙も電話もまだです…(;_;)
まだ連絡ないのに23日からだと、あまりに急な気がします(*_*;
ブルレさんは連絡きました?
会えるといいですね(^^♪
お互い頑張りましょう!!
そういうことなんですね。
ほんと、早く連絡ほしいですね(;_;)
お互いに研修頑張りましょうね!
23日か4月1日が入社日って言われてて私は25日が卒業式なので4月からなんです(’◇’)ゞとりあえず早く連絡ほしいです(´・ω・`)
ですよね(´Д⊂
卒業式の日にちで、研修開始日が分かれてるんですかね…?
ありがとうございます!
23日からなのですね(>_<)
頑張りましょう!
研修19日間じゃないんですか?(;´Д`)コインランドリーあるならよかったです。食事は自分たちでなんとかするしかないですね…ゆこさん会ったらご飯行きましょ♪誰か4月から一緒の人居ませんかね”(-””-)”早く連絡欲しいです…。書類とか何が必要ですか?
あいさんは4月なんですね!16日間研修があるみたいなので途中から一緒かもしれませんね^o^
自炊はできなさそうです(>_<)ホテルにコインランドリーはあるみたいですよ!
多分そうゆうことですね。ゆこさんも23日からなんですね!自分4月からなので会えないですかね|д゜)やはり前泊なんですね!洗濯機とか自炊できるところはあるのでしょうか‥。
23日から研修で、前日からホテルに宿泊と書いてあるのですが、各自で22日にホテルにいくということなのですかね?(°_°)
今週手紙がくる予定なのにこないと不安になりますよね💦自分は4月が入社日でその日が研修開始日なので23日から研修始める方たちとは少しずれますね(;´Д`)
私は25日が卒業式なので4月1日から研修予定です。ちなみに手紙もまだ届いていないし電話もありません(’◇’)ゞ
23日から研修と言っていました!
電話連絡なのですね。差し支えなければ、研修開始日を教えていただけますか?
電話緊張しますよね>_<
昨日電話してみたところまだ手紙を送ってないと言われ皆さんに今電話しているところなんですと言われました!ちなみに研修日まであまり日がなく卒業証明書など色々と必要な書類を揃えなければいけないみたいなので電話も手紙も来ない場合は電話して聞いてみた方がいいと思います(^^;;
私も美容部員志望なので研修であいさんに会えるのとても楽しみにしてます(^O^)
電話も正直緊張するししづらいですよね|д゜)
返信ありがとうございます。自分は美容部員志望です。自分は研修期間中宿泊施設に住み込みなので、宿泊施設もどんなか、自炊や洗濯できるところがあるのかという確認もしたいです、春休み中もアルバイトをする予定でしたが紹介できるところがなかったのか連絡はありませんでした。配属先も手紙通知でくると先週メールがきてまだ届いてないので明日くらいにはきますかね?(´・ω・`)待ってみます。じまさんに会えるのも楽しみです!!
私もまだ手紙が来ていません。今週来るはずでしたよね?お電話してみようかと思っています。
2016卒の研究職でES出しましたよ!
ですよね(´・ω・`)早く知りたいですね~!
まだ来ていません。いつになるのでしょうか^_^;
パートの応募で二週間以内に内定の場合は連絡ありと言われましたが、みなさんだいたい面接から何日後の連絡でしたか?
契約社員だから、契約切られたりしないか不安です…。
よかったら教えていただきたいです( ; ; )
今週と言われましたよ!
ありがとうございます!
面接の日程は今週でしたか?
8月1日に説明会受けて先ほど面接の案内の電話来ましたよ!
先日1次面接を受けたのですが、合格された方はどれくらいで通知がありましたか??
私は受けてから今日で4日経つのですが、もう連絡はこないのでしょうか?(T . T)