会員登録すると掲示板が見放題!
日本郵政[日本郵政グループ]には43137件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2713件の本選考体験記、1939件の志望動機、312件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
面接官の方から、8月下旬でマイページを見るように案内されました。
学歴厨さん、これで大企業の内定先に行けますね!大企業にいっても頑張って下さいね!
あなたすでに大企業から内定貰ってるんでしょ。
それでいて何言ってるんですか?
釣りだったんですか?了解です^^
ネタな投稿に反応したらダメですよ
辞退したいなら辞退はできると思いますよ。学歴で1次突破なんて可能ですか?頭良くても仕事できなきゃ企業もいらないのでは?と自分は思いますが・・・学歴で取ってる所もあるとは思いますがね。
25以降とききました!
郵便合格です、窓口残念です…
みたいな
東京都国立市に研修施設があるらしいです
ネットで調べたので間違いがあるかもしれませんが参考になれば
ありがとうございます!(・ω・)ノ
合宿1ヶ月と聞きました
この掲示板は就活の情報交換の場であっていかなる場合であっても中傷するのはいかがなものかと思います。みなさんは情報など知りたい為に覗いている訳ですので、このような発言をここで行うのはどうかと思います。いきなりの発言失礼いたしました。
それいいですね。確実に暇人だし5分以内に問題解決してください。
一緒に働きたいとは決して思わないけど
能力を学歴でしか見ない単細胞で、常に自分を正当化しようとする典型的な一方通行人間。
この時期に内定が1つもないなら一日中ここに張り付いてないで、中小の選考とかハロワとか受けにいったらどうですか?これは喧嘩売ってるのではなく、アドバイスをしていますのでご理解を
申し訳ありませんでした。
あなたと関わると私まで低レベルになってしまい面接に響くので、もうやめときます。
本当にごめんなさい。