会員登録すると掲示板が見放題!
日本郵政[日本郵政グループ]には43137件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2713件の本選考体験記、1939件の志望動機、312件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ご自身のメール宛でしたか?
ただ1コースしかきていません・・
いまきました!
まだ来てません
そうそういつもは見るだけなんですけど(笑)
gmail宛てに内定きました(・ω・)ノ
マイページではなく、登録したアドレスに届きました。
いつもは投稿しないこのサイトに投稿する自分は、
相当焦っています。笑
でも、あとは待つだけですね。
このメールは マイページにですか?それとも普通に 面接の案内のように 届くのでしょうか
朝からそわそわそわそわしてます。
ドキドキですね…
その気持ちすごく分かります(T_T)
無駄にそわそわしてしまう。
北陸エリアです
東海窓口です
私もその場内定いただいて、今メールがきましたよ。
返信ありがとうございます。そうですよね、、もう4時になるのでドキドキしながら待ってます( i _ i )
私も同じ状況です。最終面接の案内が、来た時が16時ごろだったと思うので、今回もその辺にくるかなと思ってます。
↓↓私は金融アドバイザーで内定をいただいたものですが、
です。
途中で送信してしまいました。すみません。
金融アドバイザーで内定
キャリアアップしていったらもしかしたら内勤もあるのかもしれませんが、
基本は外回りで、内勤はほぼないそうですよ。
返信ありがとです!
確認しましたが最終画面見れました!
日本郵便のほうの163ページ目です
確認してみましたが、最終の予約画面見れましたよ
私は最終の予約画面は見れてるんですけど…
もし見れない方がいらっしゃるなら、かねださんの仰ってることも一理あるかと思うのですが
勿論、今年と去年が同じとは限らないので、絶対に正しいとも言えませんけど…
すごい志望意欲やね きっとネガキャンとかも見てみぬ振りしてたんだろうな
去年のってどこにありましたか?
調べてて確信したわ
見れると一応大丈夫なんですか?
逆に最終面接の予約見れる人は受かってる
サイトを覗いたりしてみてるんですが、まだ始まってないみたいですね!
でも、コメントして下さった方の返答を見るともうそろそろみたいですね。
教えて下さった方、ありがとうございます(^-^)
ありがとうございます!今から緊張しています
ありがとうございます!今から緊張しています
今日ですよ!
時間は分かりませんが…