会員登録すると掲示板が見放題!
NTT西日本には29358件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの925件の本選考体験記、647件の志望動機、266件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
残念ですけど、切り替えて頑張ります。
いえいえ。
掲示板にアップされるのが遅かったので、書き込めてないと思って二回も書き込んでしまいすみませんでした_(_^_)_
私も午後からでした。
私もまだ合否連絡が来てません(´;ω;`)
お互い通過できるといいですよね。
遅くなりました!午後からの面接でした!落ち着いて待ちます(T ^ T)
まあ気長に連絡を待ちましょうか。
私も同じく理系です!
午後からの面接でしたか?
でも、早く結果来てくれないと、なんか気持ち落ち着かないですよね(>_<)
私も理系です!
今日は午後から面接でした?
私も答えられない質問もありましたよ!
バオバブさんは、理系の方ですか?
面接お疲れ様です!いかがでしたか?私はダメダメでした(T ^ T)合否に関わらず連絡ですよね(T ^ T)早くスパッと切って~と言う感じです(T ^ T)
そうですね!
お互い頑張りましょう(^^)/
よかったです!一緒に入社出来たらよいですね☆私も7/3です!お互い頑張りましょう!
私も先ほど通過連絡いただきました!!
私は7月3日に最終面接受けます!
バオバブさんはいつ面接ですか??
先ほど通過の連絡をいただきました!!
本日中にスケジュール調整しながら連絡して行くのではないかと…特に私は九州なのでその辺も考慮して時間を調整してくれました!近畿の方でしたら近いので、後の方に連絡くるかもです!次も頑張ります!
ここの連絡は即日じゃないと厳しいみたいですよね。
淡い期待を持ちながら待ってみます。
お互い就活頑張りましょう!!!
私は26に受けました!結果は1週間以内に通達とのことですが、合否に関わらず早く知らせて欲しいですよね!二次募集は厳しいとのことなので、お互い頑張りましょう!
返信ありがとうございます。
私も全く同じ状況です。。。お互い頑張りましょう。
いえ、まだ頂いてないです!
ただ面接がぐだぐただったので、
落ちただろうと切り替えて
他の企業を受けています!
横から失礼します。最終面接の結果ってもう来ていますか?
私も土曜に一次を受けて、その日に
非通知着信あったのですがでれませんでした。
しかし、ここしか受けてなかったので確信を持っていたため、面接予約のときに伺っていた携帯番号にこちらから連絡しましたよ。
そして最終の案内を頂いて今週受けてきました。
ただ、最終面接は日にち指定でその日以外は行わないと言われたので、選考自体が終わってしまってるかもしれません。
私は先週に一次面接受けて、当日夜に非通知で連絡がきていました!
本当にうれしい!頑張るぞ!
中国地方ですが本日、書類選考通過連絡いただきました。
そうらしいですよ
連絡がくる日時って違うんですかね?
私はまだ連絡来てないんですが・・・今日来られた方いますか?
昨日きましたよ
東を受けたものです。東も同じく選考が不透明すぎました。地方の選考の方が若干有利なような気が・・・
西も2次が始まったので考えましたが同じなんですね;
内定が出るまでがんばってくださいね!
書き込み見てたら交通費等の処理もいい加減みたいですし。
絶対契約してやりません。今の時代、ケイオプティコム!
落ち着いてください。
グッバイみんしゅう
といわれませんでしたか??
振り込まれた方いらっしゃいますか?