会員登録すると掲示板が見放題!
NTT西日本には29393件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの925件の本選考体験記、647件の志望動機、266件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も5日最終でした。泣
諦めます。。。
私も、5日でした。(>_<)
リク面1回だけして最終までいきましたよ
先ほどきました。
辞退しました。理由は内定他社と比べての転勤の多さと年齢構成のイビツさです。
ここって辞退するひといるんですかね、、
何時ごろ電話ありましたか?
希望がわきました!!!
ありがとうございます!!!
即日連絡でなくても内定出るようです
切り替えていこ
今日がタイムリミットなのかなあ
連絡きていますか?
内定者会は呼ばれていませんが人事の方とお話しは今後する予定です!
内定者会など呼ばれましたか?
一次面接 即日連絡
最終 即日連絡
で内定頂きました。
一次も最終も8月になってから受けました。
どうやら私もそのパターンですね
二回目の面接のときに「次のステップに進まれる方は…」と話されていたので
他のサイト見たら以前にも面接三回の人居るみたいですし
面接二回と三回の人の違いってなんなんでしょうね
まだです、、翌日くらいにこないと無理っぽいですよね、、
直近3日以内とだけ言っておきます。
今日で諦める気持ちでいます(笑)
昨日最終ですが、まだきてません、、。
考えれば考えるほど変なこと言っちゃったなとか思うようになって来ました、、
ほとんど落ちたという事でしょうか…?
ありがとうございます!
そうですね、最後まで頑張りましょう!!
2回面接受けさせて頂いたんですけど、
最終ではないようだったので…
結果もこないですし…
落ちていたら連絡こないんですよね…
受かっていることを祈ります(;_;)
まだ保留の線もあります。祈られるまでは信じましょう。(と自分にも言い聞かせてます…
落ちたのかなぁこれ…
自分も自分の周りも電話でした!!
まだです。けど、知り合い?は昨日中に連絡きてました^^;