会員登録すると掲示板が見放題!
クロスカンパニーには12925件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの438件の本選考体験記、324件の志望動機、95件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
2回目受けるときESには前回受けたこと書いたりしましたか(>_<)?
今日の夕方にリクナビから
連絡きました(>_<)
承諾書などゎ
いつ頃に手元に
くるんですかね?
今日の夕方、リクナビメールがきました!!
私も9日に最終受けました(><)
結果来てないです。
私も9日の午後に受けましたがまだ来ていません(>_<)合格者のみリクナビからメールですよね?
見落としてました(;_;)
親切にありがとうございます☆
説明会で配られた紙に記載されてますよ!
400人らしいです。
真偽教えて頂いてありがとうございます(・∀・)
私、筆記試験でダメだったので再度チャレンジしてみようと思います。
アパレルで頑張りましょう!
何度も会社説明会が行われていますが、この会社の2012年度採用募集人数はどのくらいか知っている方いらっしゃいますか?リクナビ等には記載してなかったので。
そうだったんですか!!私のESがダメだっただけみたいですね笑”希望持てる書き込みして頂けて良かったです(^^)本当に良い会社だと思うので、これから選考受ける方!!ぜひ頑張ってください★
私は他社とご縁があり決めました!!アパレル業界で働く者同士、お仕事がんばりましょ(^^)
私は2回受けて内定頂きましたよ
何回でもチャレンジできるとおっしゃっていたので
ガンガン受けてみるべきだと思います(^^)/
不利になるという話はわかりませんが
気にしなくてもいいと思います!
私も志望度が強かったため、恥ずかしいお話ですが…会説参加して、内容変えてES出して、3度応募しました(^^;)しかし、すでに選考落ちたことありというのはデータ上でわかってしまうようで、全くダメでした(:_;)「重複エントリーは受け付けていません」とも表記されていますし、期待しない方がいいかなと、私は思います。2次募集というくくりが今後あるならば別かもですが…私は諦めました。
私服です
今まで参加された方は
私服とスーツ
どちらで行きましたか?
私も知りたいです(´Д`。)
情報の真偽、わかりましたか?!
既に落ちたのですが、志望度が強く、可能ならば再チャレンジしたいです!!
いまだに合否結果来ないので届いてないのではと焦ってます(>_<)
そうなんですか☆私も出そうと思います!!ありがとうございます☆
私は4月に内定を頂きすぐに承諾書を提出しましたが、その後第一志望の企業から内定を頂いたので辞退しました!研修始まる直前だったにも関わらず人事の方とても優しく対応してくださったので、大丈夫だと思いますよ(^-^)/
いえいえ(^^)
私は東京会場に行きます!
ありがとうございました(>_<)
ちなみにるんさんは
どこの会場に行かれる予定ですか?☆
来ましたよー(*^^*)
残念ながらお祈りメールでした、、、
今月説明会ありますよ!
リクナビで予約できました。私は来週行きます。
なかなか届かなくて
心配だったんですが、
やはり、1週間は
かかりますよね!
詳しくありがとうございました!!
クロスカンパニーは2次募集
はあるんですか?(>_<)?
わかる方いたら教えて頂きたい
です。
私は内定頂いてからちょうど一週間後に承諾書が届きました☆内定承諾書が届いた日からニ週間後に承諾書締め切り、そこからさらに一週間後に内定者説明会という感じです☆
なるほど!店舗によって違うのかもしれませんね。
再来週最終なのでがんばります!
ありがとうございました☆
社割りは4割り引きですよ♪私の知り合いの社員さんはある程度好きな洋服を着ているらしいですが…お店によって違うんですかね?
答えていただきありがとうございます。社員割引などあるのでしょうか。全身着用と聞くと、なんだか制服みたいですね。
上からいくつかのコーデパターンが来て
それを全身購入して着用するみたいです。
知っている方がいたら教えていただけないでしょうか。
承諾書も提出したよー!
16日に内定者説明会行く方いますか?
私も来ました!
良かったです~(T_T)☆
25日に最終受けたものです!
今、リクナビの方見たら
最終面接の結果
届いてましたよっ!!!
リクナビからメールが
来る前に届いてるかも
しれないですよ!!!
合否の結果が来た方がいたら書き込んで頂きたいです。
気になってしょうがないです…
一次でそんなに落とされていないと思ったんですがどうなんでしょう・・。
わたしも25日に受けたんですけど結果来てないです(>_<)
不安ですよね(;_;)
こんにちは(^^)
あたしも25日に受けてご連絡いただいてません(´;ω;`)
合否関わらずのはずなんですがまだ来てなくて不安ですー。
25日に最終面接行って、結果来た方いらっしゃいますか?(>_<)