会員登録すると掲示板が見放題!
ミリアルリゾートホテルズには7770件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの120件の本選考体験記、86件の志望動機、28件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
返事ありがとうございます!!
私はこれから見学に行こうと思ってます。
普通に入って勝手に見学してもいいんでしょうか??
今エントリーシートにどう書けばいいか奮闘中です☆
一緒に頑張りましょうね!!!!!
一緒の時間の人、よろしくです><
はじめまして★私も短大です!!アンバサダーホテルは下見しましたよ!ますますMRHで働きたくなりました。
もうエントリーし終わっている方にお聞きしたいことがあって…☆
ホテルに見学しに行きましたか??
レベル低くてごめんなさい(>_<)!!
私は22日の夕方にGD予約しました!!
最近風邪がひどくて当日までに良くなるか
すごい不安です・・・。
過去の書き込みみてるとGDはずいぶんと楽しそうですね♪
緊張せずに楽しんで頑張りましょうね!!^^
私は20日の夕方にGD予約しました☆
どなたか同じ人いますかね~?
きっと明るくてステキな人たちが
結集するんだろうな~^^ドキドキ♪
悔いが残らないGDが出来たらイィな~
頑張りましょうね♪
24日に参加されるみなさん!よろしくお願いいたします♪頑張りましょうね☆
エントリーシートも履歴書もかなりやっちゃったんである程度予想はしてたんですが、実際不合格の文字見るとへこみました。
でも、説明会でも、人を楽しませたいっていう精神が大好きです!!!通過した方、最高のキャスト目指してがんばってください!!!ほんと応援してます!!
高校時代から今まで、訪れたり実際に働いたりして、ここでどんなアイディアが生かせるかといろいろ考え、MRHで働くことを将来像に描いていただけに本当にショックでした。
でも、ゆう坊さん、ゆっきーさんの書き込み見て力がわきました。
私もMRHを後悔させるような人間になります!!
今までの企業研究が無駄だったとは思いたくないので☆
(笑)。合格された皆さんこれからも頑張ってください!
ほんと悔いが残りますが、みなさん頑張ってください!!
MRHに落としたことを後悔させるよう、自分も頑張ります!!
第一志望だったのですごく残念ですが、みなさんがんばって下さいね。
まぁ予想はしてたんですが、両想いにはなれなかったみたいです。
運命の相手じゃなかったってことですかねー(^_^;)
どこがダメだったのか、もう1回ちゃんと振り返ろうかと思います。
んで、MRHに私をフッたことを後悔させてやります(笑)
通過された皆さん、ぜひぜひ頑張ってください☆
大本命の企業でしたが、残念です。
でも、あのステキな説明会に参加できたことは、就職活動の良い
思い出です。
次の選考へ行かれる皆様、素敵なホテルマンになってくださいね!
いつか、ミラコスタのチャペルで結婚式を挙げたいと思っています(笑)そのときはよろしくね!
長々と失礼いたしました。
残念ながら通過できませんでした(._、)
GDに進まれる皆さん、おめでとうございます☆
私の分も頑張ってきて下さい(^∇^*)
「選考結果」を13日までに、ということなので合否に関係なくメールはいただけると思います!!
この結果は合否関わらず来るのでしょうか??
GD苦手だからなぁ・・・2時間くらいやるんですかね。
みなさんどう思われます??
返事が来ていない=落ちた。
としか考えられず、もういてもたってもいられません。希望度が高いがために、落ちたらどうすればいいんだ・・と考えてしまい、前に進めません。。
中途半端な状態で待たされてかなりしんどいです・・
合否がどうであれ、結果が来ないこと自体に不安を感じます。
もちろん通っていることを願いますが・・・。
遅く来るほど、GDの日程も選択肢少なくなりそうだし・・・。
早くこの緊張から解放されたいです(-_-;
どちらにしても、今日は結果こないのでしょうか。
不安で仕方がないです><!!!
27日の一発目にうけました!
字が汚かったから、やぶぁいと思ったけど、よかったぁ
みたのは一時間前ほどです
そうですよ♪覚えていてくださっておりがとうございます!私は8日に参加して、今日の12時半くらいに結果来ましたよ!
そういう私もまだ連絡が来ていません。
気になって眠れません!!(>△<。)
エントリーシートを時間内に書き切ることが出来ず、完全に悔いが残っていた分本当に嬉しかったです!
8日の人のところには届いてるみたいなので後の方から連絡してるのかな?と。
そう思わないと心配です…
早く返事欲しいです!
おめでとうございます☆自分は、まだ来ません・・・。
ESも面接も後悔ばかりが出てしまいます。
明日まで待ってみます。
てことは、通過者が早めに連絡いってるってことかな?!
><あ~、こわい・・
何か他に理由があるんだと信じたいです…
不安で不安で仕方ない。
8日の午後に受けましたが、本日の12時半ごろに返信がきていました。
名前(姓)順なんですかねぇ?
私は「つ」ですが・・・。
根気良く待ってみましょうね(>_<
私も27日で来てません・・・
名前が「や」なので遅いと願うばかりです。
緊張してコチコチで笑顔で話せなくて、まじ絶対だめだと思ってたから、選考結果通知がきたとき1分くらい開けなかったですが、何と言っていいのかわからないけど嬉しいです!1
あたしもまだです、、、ちなみに名前が、よ、なのでおそいのえしょうか(T_T)
だめだったのかなぁ~~(>_<)
不安ですね。。。受かった皆さんおめでとうございます☆